Уважаемые господа разработчики, а когда в этой замечательной игре, появиться войс чат? Здесь люди создают темы о “толщине бронелистов”, о “том почему в заставке у бойца нет головного убора” и.т.д. Есть актуальная проблема, даже в инди проэктах есть войс, а у вас его почему-то нет. Мне допустим, старому бойцу, не хочется с детишками сидеть в дискорде, а в игре я бы мог координировать людей. Но, главное возможность mute добавить, чтобы некоторые индивиды не злоупотребляли.
Не хочется с детишками сидеть в дискорде/тимспике/рейдколле/скайпе, но хочется с детишками сидеть в игровом войсчате.
Интересное дело.
Мне не удобно в этих ваших дискордах, вот в игре было бы удобнее.
Ходят слухи что он реально есть…по крайней мере я уже 3-4 темы видел с жалобами на войс…
Он нужен, в дискорде человека из игры не добавить, да и вообще люди не коммуникабельные, они чат через раз читают, а в войсе можно нормально объяснит, человеку даже сквозь музыку будет слышно и он хоть как-то информацию воспримет.
Вы в Доте (не реклама) войс-чат включали хоть раз? Как впечатления?
Уверен, что многие как и я будут первым делом искать в опциях галочку “Отключить войс-чат”.
Братик, я не на столько стар. У меня если что божество IV было, когда я эту “игру” решил оставить насовсем. Во всех играх хватает неадекватов, но координировать команду в войс чате, это важная игровая механика. Она в этом шутере точно нужна, в игре 2011года RO2 войс чат есть, притом можно только своей команде сказать, а можно глобально, что-то там никто особо не жаловался. Всё от игровой аудитории зависит, здесь люди ± как на 1к ммр в доте сидят большинство, с ними нужно общаться!
Я к тому что, если жалуются, он вроде как реально есть, посмотри в настройках мб.
Я вот помню, улитки года четыре назад выступили как издатели кроссаута.
Мои знакомые в оном крутили в войсе немецкие марши, гачимучи, попсу низкого разлива и всякое такое, а в ответ на них орали дядьки в подпитии и юные дарования (возможно, тоже в подпитии).
Войсчат вне всяких тактических шутанов работает крайне плохо, и контингент в нем отвечает тот, который лучше бы не отвечал. А особенно это для фритуплея актуально.
Я и сам любитель с подпивасными дядьками пообщаться на разные интересные и горячие для их задниц темы, именно поэтому можно как в той-же доте 2 сделать mute, в таблице, напротив ник нейма, всё гениальное просто.
А вы знаете толк в извращениях. ) Попросить войс-чат, чтобы мутить в нем людей - гениально!
Напоминает анекдот “Заплатил таксисту и не поехал.” )))
Войс чат включается кнопкой F2 - судя по настройкам он есть.
Если им никто не пользуется, то это не значит что его нет. В чиве все исключительно общаются с помощью текста и жестов, забивая на голос(а если невтерпеж идут как и во всех других играх в дискорд)
И нет… Это аркадная калька батлфилда, где аналогично войсом никто не пользуется
Зачем ты так оскорбляешь батлфилд?
Ну пусть будет lotr conquest - его не так много народу помнят и знают…
Ложь,когда пишу в чат MARK TANKS,через минуту метки на танк иногда появляются…
Это где ты такое видел? У меня никто ничего не отмечает.
Главное напоминать,иногда работает,но когда помечают уже нафиг эти метки не нужны.
Он не работает, уж наверное я проверял. Дак и играй в чиву, в mordhau да и в подобных слэшерах войс нафиг не нужен. Здесь другое, в батлфилде тоже по-другому и без войса играется, он казуальный.
Подбитый помечают, много раз видел.))