Если можно пусть боты сообщают о танках противника

А то пехоту они за версту видят а танк в упор не замечают. Особенно боты танкисты.

5 лайков

Отличная идея. Но тут вина в основном не ботов а людей, что игнорят танки не ставят отметки

2 лайка

Я пытался, метка постоянно в кусты упирается и нормально не отмечается, я уже забыл, что такая функция существует

3 лайка

Блин! Я говорю про ботов. Когда вражеская пехота в пределах прямой видимости они начинают голосить - “Вот они! Вижу пехоту противника! Покажем им!” и еще что то там. А когда к тебе вплотную сбоку подъезжает вражеский танк они молчат как заговорщики. Я про это! Пусть орут “Танки! Б@! Справа!” Или там “Achten Panzer!”

Плюсую, если люди тупят пусть хоть боты помечают танки.

да такое очень нужно ,я тоже похожую тему создал ,так разработчики может повыше в приоритет поставят.

Его же своими ушами слышно с довольно большого расстояния (отнсительно размеров карт). Слышишь звук мотора - смотришь на карту - если в том направлении нет союзников, значит вражеский танк.

А так я бы вообще поэкспериментировал с автоматической постановкой меток ботами. В ограниченном количестве (и качестве) конечно же. Если у танков есть светофор пробития и помощь в определении дальности до цели, не вижу причины не иметь авто метки от ботов в том же режиме.

ну не знаю, когда я сам на танке еду да еще и стреляю я только свой танк слышу, может в настройках можно подкрутить как тундре, но ав любом случае не будет лишним чтобы боты сообщали что увидели танк противника