Немецкие пулеметы

В московской миссии нет баланса среди пулеметов. Мадсен и дп стреляют медленно и имеют малый боезапас, при этом немецкий пулемет и мг 13 и мг 34 и мг 30 имеют значительно большую скорость стрельбы, но при этом также убивают с 1-2 пуль. Пожалуйста сделайте баланс как с пп. Немецкие пп стреляют медленно (кроме беретты), но наносят большой урон, а советские наоборот быстро стреляют, но мало дамажат.

Знаменитые ппд с маленьким уроном. Наберешь
Дамаг у мг адекватный и ниже, чем у дп. Компенсируй своими руками, а не нытьем.

7 лайков

Вот такой вам баланс: У вас скорострельные и слабые пп, у нас медленные но дамажные, и наоборот: У нас скорострельные пулеметы, у вас - медленные и дамажные

2 лайка

Слушай, а сам-то ты играл за немцев? Какие 1-2 пули? И ещё приплюсуй конский паттерн отдачи у МГ-13 и МГ-34.

4 лайка

ДП-27 - это просто песня! Мадсен курит в сторонке, а ППД подвинулся.

Много раз лутал и MG 34 и MG 42 в Нормандии так же в Москве особенно MG 13

Что бы не попадать с этих заапаных лазерганов с сравнении с BREN, B.A.R. 1918, Мадсен, ДП-27 надо играть ногами - так что не надо рассказывать сказки венского леса

4 лайка

В предыдущем к крайнему бою своим пулемётчиком подобрал ДП с 22 патронами. 9 фрагов на средней дистанции. Лупит адски, если отсекать по 2 патрона. И удобная мушка. Так что это у вас сказки братьев Гримм. МГ-34 вообще любит ореолы вокруг врага описывать.

3 лайка

Ручки мешают так же стрелять по 2-3 патрона из MG?
Более того вертикальная отдача MG 34 в 15 - т.е. её просто нет а отдача ДП-27 идёт даже несколько хуже MG 13

3 лайка

Поиграйте за немцев и поймёте, что карточки не всегда правы. Далеко не всегда. Такая же отсечка на МГ-34 с рук - это впустую тратить БК. А вот с ДП как раз работал стоя без упора.

1 лайк

Дамаг у обоих 12.
Отдача у немецких пулеметов гораздо ниже, чем у советских. При этом скорострельность выше в полтора-два раза. Это не пулеметы, а штурмовые винтовки.
Всё жду, когда же РПД подвезут.

4 лайка

Мне не надо играть за фрицев и гансов, а достаточно поиграть пару часов и лутануть эту заапаную хрень, посмотреть циферки ТТХ - всё и без поиграйте и покачайте отлично видно и даёт чёткое представление

1 лайк

Так поиграл же, немецкие пулемёты ведут себя как стационарные, что бы увидеть движение прицела под действием отдачи нужно зажать весь магазин, но зачем это делать, если враг падает с 2х выстрелов ?

1 лайк

У меня такое ощущение, что вообще о разных пулемётах говорим. Два выстрела - это на критическо малой дистанции, и то не всегда. Чуть дальше, небольшой заборчик - и хана демагу. А некоторые кадры у меня так и вообще на десяти метрах выживают после 10-12 попаданий (не респ). Но последнее уже из серии кривых мешей и делителей урона на ровном месте.

12 попаданий пулемета никто не переживет,если конечно ты не стрелял с дистанции 1-1.5км

Это при стрельбе немецкого пулемётчика с ворот монастыря “4 точка на вторжении на соответствующей карте” на третью точку. КРИТИЧЕСКИ “малая” дистанция.

Вот что-что, а пулемётам жаловаться на урон с прошития это как-то прохладно.

Ну так нужно разделять стрельбу осечками и зажатие в бегущий сквад…

Я играл. МГ34 лучшее стрелковое оружие в кампании. Даже МГ13 лучше (удобнее) ДП, на мой взгляд. Мадсен это тот еще карамультук. Но ТС еще не понял, что в игре асимметричный баланс. Где-то лучше самолеты и пулеметы, где-то условно танки и ПП. В целом получается почти баланс.

1 лайк

Я писал именно по количеству фиксированных попаданий по одной конкретной модели бойца. Меши. Забор (или стог сена, или что ещё), который ты не видишь, не ощущаешь, а он есть.

А ничего что урон обусловлен калибром? У советские пп калибр 7.62 пистолетный а у немецких-9мм. Если на то пошло, то немецкие должны иметь урон даже выше советских пулемётов. Ну а у МГ30 так вообще калибр 8.35. Тот просто должен разрывать всё.

ППШ против МР40

Обрати внимание на эксперимент по пробитию препятствия. ППШ с 7,62мм лучше пробивает препятствие, чем 9мм МП-40.

Пробивает может и лучше. Вот только урон это не есть пробитие. По плоти куда более опасней не пробивные, а более крупные пули.