В московской миссии нет баланса среди пулеметов. Мадсен и дп стреляют медленно и имеют малый боезапас, при этом немецкий пулемет и мг 13 и мг 34 и мг 30 имеют значительно большую скорость стрельбы, но при этом также убивают с 1-2 пуль. Пожалуйста сделайте баланс как с пп. Немецкие пп стреляют медленно (кроме беретты), но наносят большой урон, а советские наоборот быстро стреляют, но мало дамажат.
Знаменитые ппд с маленьким уроном. Наберешь
Дамаг у мг адекватный и ниже, чем у дп. Компенсируй своими руками, а не нытьем.
Вот такой вам баланс: У вас скорострельные и слабые пп, у нас медленные но дамажные, и наоборот: У нас скорострельные пулеметы, у вас - медленные и дамажные
Слушай, а сам-то ты играл за немцев? Какие 1-2 пули? И ещё приплюсуй конский паттерн отдачи у МГ-13 и МГ-34.
ДП-27 - это просто песня! Мадсен курит в сторонке, а ППД подвинулся.
Много раз лутал и MG 34 и MG 42 в Нормандии так же в Москве особенно MG 13
Что бы не попадать с этих заапаных лазерганов с сравнении с BREN, B.A.R. 1918, Мадсен, ДП-27 надо играть ногами - так что не надо рассказывать сказки венского леса
В предыдущем к крайнему бою своим пулемётчиком подобрал ДП с 22 патронами. 9 фрагов на средней дистанции. Лупит адски, если отсекать по 2 патрона. И удобная мушка. Так что это у вас сказки братьев Гримм. МГ-34 вообще любит ореолы вокруг врага описывать.
Ручки мешают так же стрелять по 2-3 патрона из MG?
Более того вертикальная отдача MG 34 в 15 - т.е. её просто нет а отдача ДП-27 идёт даже несколько хуже MG 13
Поиграйте за немцев и поймёте, что карточки не всегда правы. Далеко не всегда. Такая же отсечка на МГ-34 с рук - это впустую тратить БК. А вот с ДП как раз работал стоя без упора.
Дамаг у обоих 12.
Отдача у немецких пулеметов гораздо ниже, чем у советских. При этом скорострельность выше в полтора-два раза. Это не пулеметы, а штурмовые винтовки.
Всё жду, когда же РПД подвезут.
Мне не надо играть за фрицев и гансов, а достаточно поиграть пару часов и лутануть эту заапаную хрень, посмотреть циферки ТТХ - всё и без поиграйте и покачайте отлично видно и даёт чёткое представление
Так поиграл же, немецкие пулемёты ведут себя как стационарные, что бы увидеть движение прицела под действием отдачи нужно зажать весь магазин, но зачем это делать, если враг падает с 2х выстрелов ?
У меня такое ощущение, что вообще о разных пулемётах говорим. Два выстрела - это на критическо малой дистанции, и то не всегда. Чуть дальше, небольшой заборчик - и хана демагу. А некоторые кадры у меня так и вообще на десяти метрах выживают после 10-12 попаданий (не респ). Но последнее уже из серии кривых мешей и делителей урона на ровном месте.
12 попаданий пулемета никто не переживет,если конечно ты не стрелял с дистанции 1-1.5км
Это при стрельбе немецкого пулемётчика с ворот монастыря “4 точка на вторжении на соответствующей карте” на третью точку. КРИТИЧЕСКИ “малая” дистанция.
Вот что-что, а пулемётам жаловаться на урон с прошития это как-то прохладно.
Ну так нужно разделять стрельбу осечками и зажатие в бегущий сквад…
Я играл. МГ34 лучшее стрелковое оружие в кампании. Даже МГ13 лучше (удобнее) ДП, на мой взгляд. Мадсен это тот еще карамультук. Но ТС еще не понял, что в игре асимметричный баланс. Где-то лучше самолеты и пулеметы, где-то условно танки и ПП. В целом получается почти баланс.
Я писал именно по количеству фиксированных попаданий по одной конкретной модели бойца. Меши. Забор (или стог сена, или что ещё), который ты не видишь, не ощущаешь, а он есть.
А ничего что урон обусловлен калибром? У советские пп калибр 7.62 пистолетный а у немецких-9мм. Если на то пошло, то немецкие должны иметь урон даже выше советских пулемётов. Ну а у МГ30 так вообще калибр 8.35. Тот просто должен разрывать всё.
ППШ против МР40
Обрати внимание на эксперимент по пробитию препятствия. ППШ с 7,62мм лучше пробивает препятствие, чем 9мм МП-40.
Пробивает может и лучше. Вот только урон это не есть пробитие. По плоти куда более опасней не пробивные, а более крупные пули.