Изменение имён и лиц солдат

В посте “Ответы разработчиков в июне” было сказано, что в игру будет добавлена возможность менять бойцам имена и лица. По-моему, это нововведение не нужно. Солдат с красивым именем - это редкость, а возможность изменить имя на нужное сделает его гораздо менее ценным.

4 лайка

Не хочешь пользоваться - не надо. Если кто-то захочет, то пусть платит за это голду - ничего страшного.

Я считаю для начала необходимо дождаться новостей о том, как это будет реализовано.

А чего ждать, я сразу скажу, смена внешности и имени будет за донат. Ещё введут новую карточку на смену внешности, которую фиг выбьешь.

1 лайк

Даже если я не буду пользоваться данной механикой, всё равно произойдет обесценивание красивых имен. А именно этого я и боюсь.

1 лайк

Согласен, но это нововведение может выйти без предшествующего ему поста “В разработке”. В таком случае игроки поизменяют имена своих бойцов, произойдет обесценивание имён, следовательно, менять что-либо будет уже поздно.

2 лайка

По моему, это будет прикольно. Можно солдату дать свое имя и получиться, что ты как бы воюешь на самом деле.

1 лайк

Да, а можно неприличными словами назвать, чтоб вдвойне порадоватся, выпить пивка и блаженно улыбаться, лёжа под ёлками на майском.

Да, солдат с твоим настоящим именем достаточно приятен. Но посуди сам, если такой боец достался тебе благодаря невероятной удаче из заявок на солдат, ты его будешь ценить намного больше, чем если бы ты дал ему имя вручную. Потому что, когда у всех будет возможность давать бойцам кастомные имена, у каждого второго будет солдат с настоящим именем игрока.

Ну да, я его буду холить и лелеять. Своя рубашка, как говорится, ближе к телу. :grinning:

Не будет, это будет платная функция.))) У них ник сменить- денег стоит если что.

Вы этих болванчиков еще различаете по именам и лицам?!?
Это точно последняя проблема этой икры? :rofl:

Возможно, функция будет платная, но это не особо умалит обесценивание красивых имен.

Разлияаю. И их имена не просто так в самой игре светятся. У немцев с именами и подбором ещё проще. Там есть редкие аристократы с приставкой “фон” в имени. Вот их я и собираю.