Лучший киллстрик боя в схематике или записи

Предлагаю сделать систему, которая будет сохранять информацию по киллстрикам и в конце боя вылезать ввиде рискунка из черепков на обозрение всем участникам игры. Видеозапись или кадры из игры даже не обязательно нужны, интерес сам рисунок.

Пример: image

Подобная система могла бы выдавать интересные рисунки ввиде черепков по окончании боя. А если это ещё и ввидео записи будет показываться, то вообще фантастика.

file (1)

2 лайка

Пересматривать моменты как ты зарулил всех? ММм, заманчиво :slightly_smiling_face:

2 лайка

Можно лайкать :heart: А потом сделать рейтинговые билборды с записями, и вести сезоны самых популярных записей akka достижений :slight_smile: В зависимости от сложности анализа и количества статистики, можно генерировать записи не только с киллстриками, но и просто какие то связки, такие как убийство двух таков подряд в движении, или одновременный захват двух точек подряд с высоты птичьего полёта :slight_smile:

Мне между прочим порой нравится наблюдать за происходящим в выборе отряда, там что то по типу спектатор камеры стоит с видом сверху.

1 лайк

На подобии того, что сделали Дайсы в Баттле ? Для Соревновательного Духа было бы неплохо - учитывать и показывать в после боевой статистике такие вещи.
Скажем лучший саперный отряд. Огнеметный и т.д и т.п.
А вот в конце боя не будет ли такая фича излишней ?

От чего же? В конце боя обычно и показывают интересную инфу, в добавок к статистике.
Дайсы сделали очень простой вариант, но в целом да, направление верное.

Что то подобное есть у овервотча, там система выбирает лучшее событие боя и в конце боя транслирует всем игрокам. Это куда круче, чем смотреть на белый экран, длится такое видео обычно секунд 5-10.

Полностью слизывать идею не предлагаю, по этому и начал именно с развития собственной альтернативы ввиде воспроизведения уникального рисунка из черепков который образовывается в результате килл стрика. Но если смогут скопировать полностью и это не вызовет проблем - то я был бы только рад видеть такую систему в игре.

Килл камера овервотча кстати говоря запатентована и это одна из немногих вещей которую я нашел в этой игре интересной и уникальной (сама игра мне не понравилась) :slight_smile: