Здравствуйте!
Такая проблема, я как понимаю, в игре слишком много игроков-ботов, то есть не самих членов отрядов, а непосредственно, выдаются такие в команду заместо игроков.
Я решил ваши начинания немного похвалить рублём, и как только я получил прем, сразу пошли отменные матчи с живыми людьми.
Я думал, это следствие према. однако, нет. Всё вернулось на круги своя. Совершенно скучное бессмысленное занудство, заместо сокомандников, а уж тем более врагов.
Я понимаю, что многие готовы отдать миллионы, за тешенье своего самолюбия, постреливая пачками беспомощных болванчиков, но более разумным людям находиться в ТОПе против противников-дегенератов и с беспомощной командой-болванов вообще не круто.
Пример игры с ботом на последнем месте, который просто выжирал нам ресурс командных очков.
Я готов ждать бой и по 10 минут, если уж так нужно, лишь бы была функция “отключить подбор ИИ игроков” они существенно плохи и банально жрут ресурс, даже в штурме.
Larstor10 - бот на последнем месте. Подтверждение на скриншоте:
Для примера, MeatBuster - не бот. Подтверждение на скриншоте:
Во вражеской команде боты отсутствуют.
Увы, но без ботов вряд ли обойтись получится. Потому что даже на скрине - серых игроков(ботов) избежать не удалось, а нужно соблюдать баланс игры. По идее, бот должен стать серым при попадании в очередь поиска человека, но…это говорит о слабом онлайне.