А ещё можно создать проблему там, где её не было.
Это говориться людьми, которые просто в игре умеют картой пользоваться.
Например хоть в 1 игре?)
Не ну ок - Анриал Тарнамент, Квака… Там чистый баланс.
Не может быть баланса в игре, которая его не подразумевает.
Есть качели. У нас общий пул в кампаниях - что уже подразумевает дисбаланс в каждой отдельной катке.
Ну или в сотый раз скажу - баланс будет с 1 точкой, с болтовками в чистом поле.
Есть варианты, когда игра идет от дисбаланса. Они работают.
Что вы хотите забалансить?
Дать всем 1 условный ХП и 1 Условный урон?
Если сломано - есть “баг-репорты”…
Только не с " Арта\миномет\самолет\пулемет\автомат______вписать нужное - нагибают меня, дайте баланс."
Почему вы думаете, что механики, заложенные в основу игры - есть не правильно?
Только вот хочу тебя разочаровать. Это самый настоящий баг, о котором известно разработчикам. И как видишь, они попросили фидбека. Ещё вопросы?
То что они заложены в основу игры - ещё не означает что они работают корректно и сбалансированы. Более того, это тема, которую уже поднимают многократно на разных площадках, а значит всё-таки что-то нужно менять.
Там его тоже нет)
Не все карты симметричны, оружие и игроки спаунятся в разных местах на карте. Соответственно условия у игроков не идентичны.
Не увидел ни слова о багах. Баг это ошибка в коде или его работе, если, что.
Какие вопросы, ты вообще о чем?
Сейчас ноют одни игроки. Если разрабы по вашей просьбе убьют класс арты, ныть будут другие. Если кому-то, что-то не нравится и не так, как лично он хочет - это не гарантия того, что игра сейчас работает неправильно. А вот понять правильно или нет можно только из статистики. И что-то я сильно сомневаюсь, что статистически арта сейчас не в рамках баланса игры и имбует. Все бы играли на арте и брали бы топы с отрывом.
Ладно, перефразирую. Это непреднамеренное изменение, которого не было в патчноутах. Хотелись апнуть фугасы у танков, а побочным эффектом баффнули арту.
Правильно, а кто должен “ныть”? Разработчики?
В плане доступности вооружения, перемещения, урона и живучести там все равны=) Вот я и предлагаю всем с болтовкой в чистом поле, идеальнее баланса я не могу придумать.
А без нытья, видимо, никак?
Я же даже специально кавычками выделил… А так, конечно, людям всегда будет что-то не нравится. Но, как говорится, нет дыма без огня.
Мда. Мне вот прям обидно становится. Я сам радистом играю постоянно и постоянно держусь линии огня для более удобного и точного удара, ну и для ведения непосредственно боя. И называя в том числе меня “Лесным” как будто я из серой зоны не вылажу - сродни оскорблению.
У них в голове уже стереотип, что на арте - значит кемпер. Хотя, судя по сообщениям основное большинство игроков на арте сражаются в бою ибо сидя в кустах очков не набить.
ОСкорбляться или сокрушаться можно сколько угодно, но факт того ,что класс в инвизе и не имеет контр класса - факт. ошибку с фугасами арты разработчики так же признали. Собственно, время дало ответ. Хотя изменить просто на 1 минуту бабаху - опять таки, не то, что нужно классу, но …увы, так это видят разработчики.
Ну да, бессмертные, невидимые, всесокрушающие радисты.
Все, удалили класс, успокойтесь уже.
ЗАчем удалили? Все на месте, как и кривой геймплей
Спамер артой, ты? Ничего не удаляли, активно пользуюсь артой, удобно перекрывать подходы к точкам закинутым в отряды радистом, иногда получается взрывать или хотя бы на время ослеплять танки. И при этом наслаждаюсь отсутствием полностью красных карт и бесконечных взрывов. Рад, что арту понерфили.
Да играй на здоровье, врунишка в коротеньких штанишках=) ППШ и вперед, в атаку!