Американец на 32 метра аж бьет, а Стюи с 60 км в час гоняет. Ужас бы наводили)
Только в теории, на практике тебя постоянно будут убивать, ты бегать не можешь, сидишь на месте, укрытия на танке нету
и как ты будешь под танком ездить,гений?
Какие проблемы что бы прижатся за самой твёрдой частью - за корпусом?
Башня - не элемент защиты, из которой торчит только голова или корпус?
А вот у ботов проблемы есть - они бегают хаотично
Данное предложение данную проблему исправит, добавит больше организованности и тактических возможностей в наступлении
Так и это видео мне должно демонстрировать, что ты в одиночках можешь объединиться с людьми и кататься на машине - всех сжигать? Зачем тогда такая же возможность для танков, если ты уже можешь в одиночках на машинах это делать?
Спасибо, что мне, слепому, открыл гениальную тактику, идти за танком, я то бедный человек, который уже фиг знает сколько раз выкачивал разные нации, не понимаю таких элементарных вещей, благодарствую просто, от всей души респект тебе, что помог мне осознать всю суть.
Становись в очередь, ты не первый, кто предлагает порядок движения отряда. Еще с альфы это предлагали, пока дождались лишь настройку расстояния от тебя до ботов. Правда для меня загадка, как это поможет, ого, боты пойдут не горизонтальной цепочкой, а вертикальной, это явно им поможет.
Так это отряды
как ты со своей идеей кататься “на броне” будешь ездить под днищем,гений?
Уже давно реализовано у конкурентов. На технике помимо мест для экипажа имеются Nное количество мест под пехоту. Пехота подбегает жмет “Сесть” и размещается на броне. Во время перемещения есть действие “В укрытие” при на жатии на кнопку отвечающую за действие и удержании ее игрок прижимается к броне не полностью скрывая силуэт но все же минимизируя шанс быть подстреленным.
Приведи цитату где я писал ездить под днищем?
Не приведёшь - ты пустозвон
Элементарный рассчёт если будет атака при курсовом угле 30-60 в виде плотного огня с левого борта - выживет часть за правым.
Кроме того цепью - можно вполне прикрыть танк от гранатомётчика или подбегающей пехоты с гранатой
У меня вопрос, а кто нибудь пробывал запрыгнуть в танк союзника за командирский пулемет на башне, если командира убили. Или есть ли возможность кататься в пулеметной башне т28 если она пуста. Что будет если ты запрыгнешь в пазик на место радиста, его пулемёт можно использовать или эти места не доступны для игроков. Просто так то в танке на пару с другом можно кататься. Было бы не плохо использовать командирский пулемёт на союзных танках. Да и вообще функция ремонта и угона вражеских танков прикольно бы разбавила геймплей. Не раз были ситуации когда выбил с бт7 2х танкистов, третий выпрыгивает, погибает, а танк стоит кряхтит. Был бы смысл взять птрдшникам ремкомплект на этот случай.
держи
Тебе пишут что негде укрыться когда залез на танк,ты кидаешь скрин днища и говоришь “как нету?”, Значит имеешь в виду что будешь ездить под днищем в укрытии, отсюда возникает вопрос,ты что сельский?
Это шутка? интерфейс из одиночек, там только один момент из отрядов, когда ты переключаешься на огнеметчика и выходишь из машины, потому что нельзя управлять одновременно машиной и ботами в машине
Так боты остались где то и поумирали. Я в одиночку не играю. Сядь в машину, да проверь )
За рулем же Чак все время, а я чисто огнеметаю