Очень не хватает знания сколько звёзд у твоего оружия не посредственно уже в бою.Это нужно для понимания какие характеристики у оружия.
Сделать отображение звёзд как в меню выбора отрядов так и у бойца под управлением,в том числе сделать это и для поднятого вражеского оружия.
Я считаю что вообще надо часть интерфейса HUD что светиться постоянно вынести под кнопку какую например tab. Например мне эта информация: миникарта, статус бойцов,метки зон захвата не нужны всегда, и хотелось бы их убрать и вызывать только когда есть такая нужда
Я против, скатимся в аркаду
всмысле? Я просто хочу знать насколько “заточен” ствол который у меня в руках
То есть наличие дурацкой системы со “звёздами” силы оружия это не аркада, а отображение этих звёзд - аркада?
а вообще пусти очередь/пристреляйся и поймешь как с ним работать)
Так уже.
Вообще ребят, всегда можно найти компромисс — вынести отображение чего-либо в интервфейсе в настройки(ну кроме прицела, ибо те у кого прицела не будет, будут в худшем положении).
Конечно! Каждый знает свой ствол, начищая его в казарме. Но в горячке боя оценить возможности ствола нет возможности.
-
Не реалистично
а) новый ствол нерадивый боец извозил и поцарапал на первом марш броске
б) с виду приличный новый ствол на самом деле сделал не одну тысячу выстрелов в теплице (тире), и только потом попал на фронт. -
Не хватает только игроков, которые вместо выполнения задачи, будут бегать по карте, уткнувшись в землю носом, выбирая себе прокачанные стволы. Нашел хороший - повезло. В данной игре прокачанный ствол не главное.
Давай еще урон добавил - цифры в небо улетающие при каждом выстреле