Изменение обзора технике

вид от третьего лица по прежнему я считаю не плохой идей
так как это могло бы решить кучу проблем игры и уравновесить баланс
если вид от третьего лица не устраивает
то почему бы не сделать так чтобы камера внутри танка и самолета была свободной
сейчас сменить точку обзора внутри танка это из прицела в какую-нибудь щель
сбоку это отдельная кнопка, хотя можно просто сделать свободную камеру
таким образом можно будет легко крутиться в танке и рассматривать всё через щелки
разумеется зажав кнопку обзора типа на “С” как в тундре иначе будет вертеться башня
чтобы вы правильно поняли… я прошу сделать как в обычных симуляторах танков
это вам и реализм и более удобней будет
хотя я до сих пор не против если вместо этого вид от третьего лица сделаете и светофор уберете он слишком мешает и убивает атмосферу :slight_smile:

Танки и без того в балансе. Самолеты - тоже. Они эффективны (и даже весьма), но при этом требуют определенного опыта и вполне контрятся. Камера от третьего лица им не нужна.

Внутри самолета она свободная, нажми С.
Внутри танка - я уже предлагал свободную камеру в комбашне. Впрочем, тогда лучше уж наведение из комбашни, но это тема для другого разговора.

Чемодан, вокзал, тундроРБ. Можно тогда и хиткам убрать. Я-то не против, в целом, попробовать так поиграть, но большинству будет сложно.

1 лайк

нет… внутр самолета нету свободного обзора так как нельзя наклоняться так, как это в вар тандер сделали

у тебя привычка всех в тундру слать?
я пытаюсь игру лучше сделать
а не добавить ей ненужной фигни по типу инжа в танковом отряде

Ты про смену позиции камеры, которая нужна только в СБ? Поясняй конкретнее. Тут это было бы удобно.

Да. Потому что это не тундра. Это не танковая аркада, а шутанчик с техникой. Соответственно, техника должна быть проще для освоения, чем в профильной игре,

, но при этом не выбиваться из баланса. Ты пытаешься дать танкам камеру от третьего лица, которая сделает их имбалансными и практически неубиваемыми для пехоты.

Так яснее?

1 лайк

Эт вам кажется что 3 вид улучшит игру у нас противоположное мнение, и чем тогда от батлы игра будет отличаться и с 1видом техника имбует что будет от 3 вида?

2 лайка

Вы, не найдя поддержки в старой теме - решили новую создать?
Вида от третьего лица в игре нет намеренно в рамках баланса. Сыграйте с десяток боёв в Нормандии - там Пума и Стюарт имеют динамику гоночных болидов, они с видом от третьего лица пехоту будут просто давить, т.к. сейчас с видом от первого лица легко въехать в дерево/окоп/другое препятствие и быть анигилированным взрывпакетом.
По светофору тут сейчас две проблемы: отсутствие встроенного в игру просмотру бронирования танков (чтобы новичок хоть мог узнать куда пробивать другой танк) и практически полное отсутствие увеличения, из-за чего игра дальше 100м напоминает пиксель-хант.

Увеличения нет, скорее всего, тоже из-за баланса.
Если ты про оптику танков. И так с майна стоят, настреливают.

1 лайк

Оно настраивается до приемлемых значений через FOV, но тогда тебе становится дико неудобно в ближнем бою.

Опять-таки, сам с радостью поиграл бы без хиткама и крестика, но игрокам не из тундры это будет сложно. Так что в текущем виде, наверное, для казуальной пострелушки типа энлистеда это оптимальный вариант.

1 лайк

Дубль. Закрыто.