Знаки различия и звания для солдат

Для меня непонятно почему у бойцов в игре до сих про нету системы званий. Не только, в качестве игровой механики, но и знаков различия на форме солдат (Это ещё больше контрастирует с тем фактом, что форма в остальном сделана на достойном уровне.).
При этом я отчётливо помню, что во время первого Альфа-теста в апреле этого года, знаки различия были.
Что касается практического применения званий, то вот вам предложение. Ведущий солдат отряда пускай будет считаться командиром и по умолчанию имеет звание (Вермахт: Обер Гефрайтер; РККА: Младший сержант) с соответствующими знаками различия. Все остальные члены отряды имели бы звания рядового состава (Вермахт: Шутце; РККА: Рядовой).
В игре есть Академия и у меня следующее предложение.Отправляя солдата в Академию он получает новое звание. Если офицер (Вермахт: Унтер-офицер; РККА; Сержант), если рядовой (Вермахт: Обер-Шутце; РККА: Ефрейтор) и всё это с соответствующими знаками различия.
И с каждой отправкой в Академию бойца, его звание увеличивается, У офицеров у примеру (Вермахт: до Обер-Лёйтенанта или Унтер-Фельдфебеля; у РККА: до Старшего Лейтената или Капитана), у солдат (Вермахт: до Обер-Гефрайтера; РККА: до Ком. взвода)

8 лайков

Было-бы хорошо если-бы солдаты просто одевали обмундирование того подразделения в котором служат!!! =)))

Мне кажется что это не нормально что стрелок одет в пехотную форму… При этом его специализация летчик!

2 лайка

Раз уж на то пошло, то у лётчика форма танкиста, не считая лётного шлема)

2 лайка

Это временно, конечно)

1 лайк

Классно, когда в одном отряде белый камуфляж, ушанка и летняя гимнастерка. У нас же не современная армия с проблемами вещевого снабжения. Хотя для реализма можно добавить задержку выдачи вещевого имущества. Перенес бойца в отряд. А дня через 3 ему выдали новую вещевку, как в отряде.

знаки отличия - классная тема. привязать звание к прокачке и уровню персонажа - вполне логично

2 лайка

так же при достижении офицерского звания было бы интересно получать доступ к офицерской форме ( если будет возможность кастомизации формы (шинель или ватник к примеру)имею ввиду кастомизацию рядового состава ) так же будет логично установить ограничение на кол-во офицерской формы ( 1 комплект на взвод или отделение ) (о и да Дань ждем от тебя обзора на игру при выходе ее и снятия " соглашении о неразглашении")Voyennaya-forma-sovetskoy-krasnoy-armii-predvoyennyy-period-vatniki !unnamed ussr007-600x600

6 лайков