И что он будет делать?Бегать с дробовиком и 10 аптечками востанавливающими все хп?А может он автоматически будет хилить?
Да санитары тут особо не нужны. Спасать болванчика бечь и ловить пулю самому - охотников не будет. Индивидуальный пакет вполне заменяет тепло живой сестрицы-санитарки
Это для одиночных бойцов, с чёткой специализацией, зайдёт. И для другой игры. А так, или аптечка, или кто там в отряде ещё живой остался.
У меня ешё идея была чтобы он коробку или сумку с аптечками устанавливал и например объём будет 10 аптечек. и любой может подойти и поправить себе здоровье. Например в обороне он бы очень пригодился. Я же просто предложил а не требую его добавить ¯_(ツ)_/¯.
А если ты с друзьями которые хорошо играют ? Приятно когда тебе поможет друг. А кстати можно ещё добавить функцию для него(неё) чтобы он(она) мог(могла) поднять и унести бойца у которого нет аптечки но он не умрёт пока рядом бегает медик(медсестра)
+Можно утопиться в аркаду. 1) развертывание “штаба” в области которого у всех солдат вне боя(не стреляет и не получает урон несколько секунд) пассивно восстанавливается здоровье 2) Да… дать возможность медику разбрасываться аптечками по КД(вот 8 июня выходит chivalry 2 - точь в точь механика)
Друг, еслечо, огнём прикроет и этим очень поможет. Или цели укажет (с чем в игре реальные проблемы).
Неплохие идеи,но это как то с умом надо вписывать.
Ну это можно было бы не изобретая 5 колесо и в рамках инженера реализовать. “Новая постройка - медпункт. Имеет склад с 10 аптечками, пассивно востанавливает здоровье в небольшом радиусе при отсутствии противника”
Просто, быстро, не надо рисовать кучу моделек и новый класс. Пассивный реген уже есть, пополнять аптеки аналогично патронам никакой сложности не составит в разработке.
Фото-искатель))
Считаю что исторические фото более наглядно характеризуют атмосферу той всемирной бойни под названием Вторая Мировая война, в которой и мы, как бы виртуально, принимаем участие, хотя бы в виде игры.
Да я просто заметил,почти везде размещаешь фото соответствующие теме))
Опыт участия на форумах ВОТ и Вар Тандер. ))
Ясно))