Согласен, переменная погода на укрепрайоне выглядит оче атмосферно
Все эти эффекты, кстати, наверняка поджирают видюху. А если серьёзно - это шутер. Тут все эти “особые графические эффекты” - весьма опциональные, и лично я не в восторге от того, что мне при выходе из здания слепит глаза, а при входе в дом, траншею и т.д. я погружаюсь во тьму. К тому же от таких эффектов одна из команд получает преимущество “ядерного солнца”, а также одна из команд гарантированно получает преимущество в силу своей униформы.
Дуум 1,шутер и без лишних опций,твой вариант.
Сержани Графоуни? Трассировка? Крюзис 2020, Каловдутие и прочее, где ты сможешь закончиться от великолепия картинки, а боты не смогут убить тебя, т.к. будут слишком тупы - это твоё, мой друг
Ах да, игроков в противоположной команде тоже не будет, поэтому тебя не сможет убить вообще никто. Сможешь спокойно стрелять по болванчикам и любоваться графикой.
К чему это написано?
К тому, что если ты хочешь наслаждаться графикой(благо твоё железо позволяет), желательно чтобы тебе ею не мешали наслаждаться другие люди, особенно соперники, и желательно ещё легко крушить их направо и налево, есть достаточно шутеров с одиночным режимом, со свежей графикой, где ты сможешь заниматься вышеописанным без помех со стороны других людей.
не мешает и так
Ну вот. Enlisted - это сетевой шутер, а значит в него играют в том числе люди которые наслаждаются его шутерной составляющей, и которым не удобно от этих дополнительных эффектов, в определённых случаях дающих определённой команде преимущество. Также в него играют люди, железо которых не такое сильное, которое из-за этих “эффектов” теряет производительность.
Так что эффекты эти, типа “ядерного солнца” одним в глаза другим в спину, затемнения окон и т.д.:
- Нарушают баланс.
- Негативно влияют на производительность.
А это достаточно важные для сетевого шутера пункты. Так что если ты хочешь одновременно наслаждаться графикой и без труда мочить болванчиков - тебе в игры с одиночным режимом.
Или не жалуйся что ты видишь трассировку лучей, размытие и прочее, а кто-то другой - нет.
Просто у кого меньше 30 фпс ничего не поможет,вот и все.
Тому, кто придумал такое солнце в игре, я желаю только такое и видеть, вместо нормального. Жованый крот, да оно слепит со спины. И туман, как вишенка на этом говняном торте. Очень классно играть в шутер, где нужно ориентироваться наощупь и стрелять на звук. Слов цензурных нет.
эффекты должны быть, но по части видимости я согласен. одна из фишек Дагора, на котором сделана игра-отвратная видимость при любых условиях кроме дня. на полкилометра даже через оптику сплошное мыло и непонятные сливания объектов с фоном. тени и освещение это настоящая задница, над которой ещё предстоит работать
А мне нравится.