Предлагаю добавить карты с пару брошенных поломанных танков(С сломанными гусеницами,пушкой,двигателем и тд).И чтобы они нормально функционировали нужно было бы брать инструменты за пехоту,а если не попадаешь на данную карту,то этими инструментами пехота бы чинила союзные танки.
А в Берлине неподвижные огневые точки в виде КТ были бы кстати
Инструменты и так есть.
И что делать с лимитом техники?
Никак не будут влиять на лимит,все зависет как правильно используют их.Они же не будут снова появляться…
Можно было бы инструментам найти побольше применения,например какие нибудь пушки чинить)))
И где я писал,что инструментов нет?
88-е. Или нет, не надо лучше)))
А то пехоте танк раздобыть никак,кроме как союзный угнать))
А пехота и не должна на танках кататься, для танков есть “Танкисты”.
Для меня дико представить отряд пехотинцев-стрелков, которые используют танк. Вундеркинды прям.
Добавить всякой мелочи поломанной, пушек, стационарных точек, может даже стационарных минометов одноразовых, да даже легкую технику типа мотоциклов с пулеметом и т.п - тут я бы поддержал. Было бы очень даже интересно
А специализированную технику оставьте специалистам
Как бы не так,но я пару раз катался на союзном танке.Если так,то и это менять
Тогда пускай танкисты только будут иметь возможность использовать данную технику.
Я как то по другому сказал?
Я лишь согласился.
Были бы, да не были бы. Карты не позволяют даже на т-34 развернуться, а что уж говорить про загаживание дорог дотами и трупами…
Карты средние по размеру… Не надо преувеличивать
Да да конечно. Средние для любителей забиться в норку с пп
А какой смысл будет в ином оружие кроме птрд и птрс,если карты больше будут без увеличение маштаба сражения?
Когда-нибудь