Сошки, упор и другие средства стабилизации оружия

Заметил, что людей (не тут, а вообще в разных обсуждениях о разных играх) приводящих пример из других игр недолюблвают и иногда пишут в ответ что то в стиле: “ну дак и и грай там а не тут”, то нем не менее мне придется так сделать…

Пример: Rising Storm 2 Vietnam
Фича: любое оружие можно “обпереть” об любой оьект(края окопа, стена, мешок песка если лежишь) и оно станет стабильнее.
Предлагаю: реализовать что то подобное, а то сейчас даже пулемет (у которого сошки напомню) не станет ни чуть стабильнее если ты распоожишь его на подоконник\бруствер еще куда. Он становиться стабильнее только когда ложишься на живот, и то, сошки прожолжают паритить над землей. В “райзинг сторм…” кажется работает алгоритм, который определяет может ли установиться оружие на плоскость и хочет ли этого игрок (нужно подойти вплотную).

Надеюсь идею поняли, тапками кидаться не будете…
P.S. что за неведомая сила редактирует мой пост? мне приходится переформулировывать фразы

10 лайков

У пуликов кроме пола сошки вообще не работают, или ложишься или имеешь конскую отдачу. Тут с Вами согласен, допом реализация нужна опоры

3 лайка

+++
Сам об этом хотел писать.

4 лайка