Т 35 - исторически актуальный танк за советов

Хочется увидеть за советов танк т 35 ( огромный танк, а не плавающую танкетку) - он будет как у немцев на аэродроме - его можно будет оседлать прямо во время боя . Либо добавить его как топовый танк в прокачку, а за немцев тогда - пазик с крутой пушкой. Как вам? Критика и предложения приветствуются.

5 лайков

Можно с доп заданиями как раз скрестить. Вроде “угони тигр с охраняемой базы и постреляй по головам противника на нем”

1 лайк

Только под него нужно делать кампанию “львовский выступ”. Они почти все там погибли. Последние две машины, насколько я помню, отступая так и не дошли до Харькова.

2 лайка

Про тазик с крутой пушкой - это уже не битва за Москву даже. Первые трёшки J с длинноствольной 50мм пушкой в 60 калибров начали только производить в декабре 1941. Не то что насыщать ею фронтовые части.

Так что идея интересная, но разбивается об реальность.

2 лайка

игра не обязана на 100% следовать истории. enlisted лишь основан на ней и не будет ничего плохого, если карты станут более интерактивными.
никто же не воет почему деды не нагибают как должны. почему немцы не бегают с фольксштрурм гевер под конец войны

1 лайк

Battlefield 5 Secret Reload - M1 Garand Telekinesis - YouTube
в батле вообще такое

Можно кстати не обязательно пазик - можно САУ какую нибудь

штурмтигр!

1 лайк

А фольксштурмгеверов всех мастей было не так много, даже у Фольксштурма. Основную массу вооружения VS составляли 98К кригсмодел и всё что было на складах. Гевер 1888, Гевер 1898, Маннлихеры М1895 и даже Каркано.

Топчиком в битве за Москву можно было бы поставить Валентайна, но на фоне немецких машин этой будет лютая имба. Про КВ и Т-34 я тут уже промолчу, противопоставить им нечего вообще. Подкалиберов к Пак-38 у нас же сейчас нет.

2 лайка

Под Москвой то? Не ну это уже перебор

В целом в любую кампанию можно добавить подобную брошенную технику на некоторые карты. И если это “имба” для своего времени, то в единичном экземпляре +никто не мешает подбежать со взрывпакетом или спикировать с бомбами(если говорим о танках).
На аэродроме стоят куча истребителей, которыми могут воспользоваться обе стороны(обычно союзникам проще). На какой-нибудь другой карте под конец войны(если уйдут от абстрактно Москвы и Берлина к условным кампаниям “Восточный фронт 1941-1943” и “Восточный фронт 1944-1945”) можно запихать в удалённый ангар того же мауса - кто первый сел, тот получил преимущество - такая доп задача работает для обоих сторон и обеспечивает их взаимодействие в достижении цели.

2 лайка

Насколько я понял из маркетинговых данных, gaijin продвигает игру от Darkflow Software так: историческая реконструкция битв Второй мировой войны(и не только) с элементами аркады и точным следованием историческим данным. Втиснули это как сессионку, потому что наверное иначе бы gaijin не взялся бы за издательство, и этот формат-сеттинг уже хорошо сработал в ряде игр-конкурентов.

В пользу этой теории говорит тот факт, что разрабы сделали фотореалистичные карты - и это определенно говорит нам о том, как они сами видят свою игру.

И это далеко не батла. Батла - это для цисгендерных ))

3 лайка

ну в игры прежде играют, а не смотрят на них. и когда eblisted сравнивают с republic commando, battlefrield, battlefront или какой-нибудь genshin impact говорят прежде о геймплее и геймдизайне

Я понимаю, однако вы вытаскиваете из кармана кучу предложений, которые чувствуются немного вторично. Не говоря уж о том, что основная аудитория(подпивасы), в первую очередь русская, совершенно не оценит превращения серьезного шутера в фортнайт.

Предложений поступило много по доп заданиям - брошенный танк по факту ничем не отличается от брошенных крутомобилей(часто встречаются на миссиях захвата) или самолетиков на аэродроме. Предложение по танку не мое, а создателя топика и начали реализацию подобного контента уже давно сами разработчики.
В фортнайт это игру не превратит. Более дельные предложения по доп заданиям всплывали в тематических топиках. В т ч от меня вроде организации штаба связи(занимаешь дом, отстраиваешь аппаратуру и вызываешь какие-нибудь бомберы - противник в то же время штурмуют это свалившуюся неприятность). Однако это уже немного другая тема…

В фортнайт играет 35-40 млн. такой онлайн и возможности для доната вполне оценят сами разрабы.

Гляжу тут все воспринимают игру на слишком серьезных Щах. А мне забавна и тупость болванчиков и возможность строить ежи и укрепления в домах и пушки на мешках и если бы убрали ограничения на строительство игра могла бы в чем-то и выиграть, прежде всего напоминая, что это не война которая у некоторых смешалась с реальностью и форумом, а игра, в которой можно поставить зенитку в доме или построить пирамиду из ежей и это прикольно и интересно. Серьезные шутеры никому не нужны, кроме малого числа энтузиастов,
нужен баланс в серьезности и фану есть и должно быть место. И эта игра привлекает тем, что не слишком серьезная.
Мальчик, 37 годиков.

3 лайка

В батле тигры в ротрдаме и латексные японки. Сюда тоже предлагаешь добавить?

пазик с крутой пушкой и как некоторые пишут тигр в московской компании не как не вяжутся от слова совсем а т-35 будет жить в бою очень не долго как и т-28 живёт пока не даёт подойти пехоте или пока не прилетит юнкерс с его ядерными бомбами а т-35 ещё более медленный и неповоротливый

На самом деле если и добавлять Т-35 в виде брошенной техники на карту, то надо делать это не в Московской компании. А внезапно в Берлине! Это не шутка, немцы действительно использовали один трофейный Т-35 для обороны Берлина. А после быстренько бросили, так что это со всех сторон историчная и чуть юморная фишка будет.

Почему видят слово и впадают в крайность? А то что один исторически аутентичный танчик эксклюзивное можно добавить в одну кампанию на одну карту, как ОСОБЕННОСТЬ этой карты(смысл слов, который нужно разжевывать…) это что-то немыслемое…

Вот я фанат стар вурса и периодически привожу в сравнение батлфронт(тот же жанр, те же игровые режимы). На всех ли картах там АT-AT? Везде ли там LAAT? Нет! Везде техника соответствует своей эпохе. Снежные ездовые козлы находятся только НА ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ карте, потому как по лору больше нигде не обитают (из мест популярных военных конфликтов).
(4) Star Wars Battlefront 2 - New Tauntaun Gameplay and Landspeeder Gameplay on Hoth! Mos Eisley! - YouTube
животное обитающие только на одной конкретной планете, можно найти только на этой самой планете. Гражданский транспорт аналогично закреплен за местом своего обитаний и пустынный мобиль нельзя найти снежном Хоте.
Впечатление, что у одной половины аудитории одна тудра в голове, у другой ненавистный гендерфилд, где якобы главной проблемой является наличие женщин с протезами(которых там нет… но есть модные кожаные курточки). Нужно выглядывает за окно хоть иногда, интересоваться играми там… Хотя бы чтобы не предлагать заведомо провальные идеи.

Ps когда речь зашла о тиграх, штурмтиграх я думаю народ имел ввиду игру в целом, а не только вашу любимую московскую кампанию. И мы предлагаем советы по улучшению прежде ИГРЫ, путем внедрения улучшений в отдельные её ЧАСТИ. Когда топик создавался НИКТО не обронил слова конкретно о москвовкой кампании
цитата:

UPD и раз любите придираться к достоверности, то обратите внимание на модельку зинитки, одинаковую для всех фракций и временных периодов, модельку ножа прости господи и прочих мелочей непроработанных бете