Я вот играю и понимаю что кланов (альянсов) в игре сильно не хватает так вот у меня предложение почему бы их не реализовать в игре так было бы интереснее играть ты заходишь в игру в свой клан и общаешься с соклановцами можешь играть с ними вместе это сильно объединить комьюнити и сделать клановые задачи за которые получаешь награды рейтинг кланов возможно даже специальные войны кланов например чтобы поднять рейтинг клана нужно выиграть в войне другой клан я надеюсь что вы обратите внимание на эту тему
Какие кланы. Игра сырая до нельзя. Ты вот знаешь как в личку писать? если знаешь поделись.
Не нужны тут кланы. Нет коровы за которую бороться. Если и сделают то как в тундре, тоесть полное г…
Никак. Если я правильно понимаю, для этого нужно запускать специально сервер. Что улитки не спешат делать судя по всему
а кто мешает создать группу например в ВК и играть через дискорт и т.д. и т. п. или в строенный чат с другами , игра позволяет создать отряд на 4 игрока а 4 игрока играющих скоординировано это нагиб 99% а полки как в тундре думаю введут но не сразу игра ОБТ ещё много чего поправят изменят и добавят
так не обязательно выпускать обновление с кланами в обт можно после релиза
если сделать всё грамотно то будет интересно потому что по мимо прокачки уровня будут другие занятия
так ещё по мимо прокачки уровня появятся другие смыслы в игре
Ну если судить по тундре то я бы не ждал ничего интересного… А пока все что я вижу в этой сырой поделке повторяет тундру.
ну я думаю разработчики добавят нового контента в клановую систему потому что в игре другое направление
Эммм… Вместо танков пехота. Вот и вся разница.
ладно давай объясню что можно сделать для кланов 1. Рейтинг кланов (классика) 2. Клановые задания за которые будут получать халяву 3. Это объединит игроков 4. У играков появится новые интересы по типу вывести свой клан в топ 10. Чтобы повысить рейтинг клана нужно выполнять задания повышать уровень это ток класические
Какую халяву? Карточку? Несчастную голду которую проще купить? Какая разница какой там рейтинг у клана если это не даёт видимых и понятных отличий от игорьков? За что бороться клану кроме какой-то строчки текста в каком-то рейтинге?
Ну тебе не с кем поиграть потому что ты УГ (уныло-грустный), а люди уже собрались в сообщества и отсутствие кланов в игре приносит неудобства.
А зачем вообще играть в видеоигры?
неистово плюсую
Яростно плюсую! И реклама клана (если нагибает) и сразу видно кто против тебя играет - рандом или организованная сила.
Уже давно играю в игру и скажу что было бы круто если бы добавили клановую механику.Особенно если она будет похожа как в игре клешь оф кленс .Уважаемые разрабы жду обнову с кланом )