Сделать быстрое меню для оружия

У бойца довольно большой ассортимент оружия ,иногда часто ошибаешься когда выбираешь оружие цифрами и есть проблема в выборе гранат ,хочется сразу взять конкретный тип гранаты ,но тебе приходится перелистывать ,это не удобно.
Сделайте быстрое меню которое открывается одной кнопкой ,а меню управляется мышью,на подобии меню приказов.

2 лайка

Вот идея, с ограничением числа “лайков” была не очень. Приходиться в комментах отписываться.

Идея ТС хорошая, круговое меню аля ГТА.

гранаты и так выбираются как хочешь, противотанковая, дымовая и т.д
Выбирание гранаты это секунды, оно тут не нужно (в пылу боя)

ты не сможешь выбрать сразу нужную и есть угроза проскочить нужную гранату

Тебе может не нужно. Мне часто удобнее через круговое выбирать. У всех бойцов разная экипировка, мне надо запоминать все варианты, где у какого бойца какое оружие? Речь ведь не только про гранаты.

как ВЫ проскочите нужную гранату, если САМИ её в подсумки вешаете? Очерёдность не запоминаете? Хотите усложнения геймплея-пожалуйста.
Обычно когда вояки раскидывают по подсумкам гранаты, магазины, жгуты и т.д

Раскидывайте по одному шаблону, что тут сложного? Например: граната, взрывчатка, дымовая

Ваш пример доказывает мою правоту,я бы из подсумка СРАЗУ достал НУЖНУЮ гранату,а не перебирал -Так это не это,это не эта.
Да, на нервах можно перебрать с прокликом ,как с бойцами ,когда я хотел взять снайпера ,случайно лишний раз нажал ,а когда заново переключал его уже убили ,подгорело немного ,а была бы функция выбора сразу того чего надо ,я бы время с экономил и меньше нервов тратил.