У бойца довольно большой ассортимент оружия ,иногда часто ошибаешься когда выбираешь оружие цифрами и есть проблема в выборе гранат ,хочется сразу взять конкретный тип гранаты ,но тебе приходится перелистывать ,это не удобно.
Сделайте быстрое меню которое открывается одной кнопкой ,а меню управляется мышью,на подобии меню приказов.
Вот идея, с ограничением числа “лайков” была не очень. Приходиться в комментах отписываться.
Идея ТС хорошая, круговое меню аля ГТА.
гранаты и так выбираются как хочешь, противотанковая, дымовая и т.д
Выбирание гранаты это секунды, оно тут не нужно (в пылу боя)
ты не сможешь выбрать сразу нужную и есть угроза проскочить нужную гранату
Тебе может не нужно. Мне часто удобнее через круговое выбирать. У всех бойцов разная экипировка, мне надо запоминать все варианты, где у какого бойца какое оружие? Речь ведь не только про гранаты.
как ВЫ проскочите нужную гранату, если САМИ её в подсумки вешаете? Очерёдность не запоминаете? Хотите усложнения геймплея-пожалуйста.
Обычно когда вояки раскидывают по подсумкам гранаты, магазины, жгуты и т.д
Раскидывайте по одному шаблону, что тут сложного? Например: граната, взрывчатка, дымовая
Ваш пример доказывает мою правоту,я бы из подсумка СРАЗУ достал НУЖНУЮ гранату,а не перебирал -Так это не это,это не эта.
Да, на нервах можно перебрать с прокликом ,как с бойцами ,когда я хотел взять снайпера ,случайно лишний раз нажал ,а когда заново переключал его уже убили ,подгорело немного ,а была бы функция выбора сразу того чего надо ,я бы время с экономил и меньше нервов тратил.