Было бы неплохо иметь возможность разжаловать ненужных пилотов и танкистов в пехоту. А то у меня 8 уровень, а обычных пехотинцев уже нехватка. В то же время в казарме толпа мазуты страдает от безделия.
Ты себе даже не представляешь что тебя ждёт дальше. Обычных бойцов почти не будет аж пока не докачаешь “Боец II”, летунов после открытия их вторых версий начнёт сыпать в несколько раз больше. Советую как можно скорее прокачать им возможность улучшения в академии, иначе придется регулярно отправлять в тыл и терять впустую.
Ну или например конвертация ненужных бойцов в серебряные заявки, чтобы потом можно было взять именно того бойца, которого используешь, потому что набирается много ненужных солдат, которых даже не качаешь.
Не жирно ли? По-моему это сломает нынюшеюю экономику, завязанную на лутбоксах
Поддержу. Но тогда требую конский ценник 5:1.
И только для перворанговых.
В чем проблема?
Пилотов слишком много. У игрока самолетов от силы - 6, на каждого по одному бойцу. Остальные десятки летунов куда? На свалку? И каждого по отдельности вкачивать? Т.е. надо засунуть одного однорангового на самолет, отыграть десятиминутный бой, прокачать его на одну звезду и заменить на нового? Не слишком ли долго?
А смысл, т.е. брать, прокачивать и только потом обменивать. Проще уж удалить бойца и по новой зарандомить. Можно сделать таким образом: допустим ценник 20:1, но при этом 1 звезда считается за 1, 2 звезды-2 и т.д.
Поддерживаю автора, у меня также летчиков перебор, а я на самолета практически и не играю, хотелось бы возможности конвертировать бойцов.
Да-да,который раз уже “резерв переполнен” и тупо отправляешь мазуту и литаков в тыл чтобы игра тебе выкидывала в рандоме по 2-3 пилота-штурмовика,таксиста или литака-истрибителя
Гляди-ка, на форуме дельные идею проскакивают! Поддерживаю!
Чем “разбирать” их на ножи и кеды лучше их обменивать.
На “ножи и кеды”, аж всплакнул
Ну а по делу, сделать реально обмен, допустим 3 бойца - бронзовая заявка, 10 - серебряная. И разрабы рулетку крутят и бабки мутят и у игроков при невезухе будет возможность тянуть то, что им нужно.