Германия страдает в Берлине

Если освоить ПТР, то динамит не особо и нужен - танк можно шотнуть, разлет осколков может убить весь экипаж точно как же как и выстрел из пушки.
Но даже если не бросаться в крайности: ПТР крутая штука и ей можно найти разные тактические применения, как то:

• сбить с шустрого танка гуслю (и добить динамитом уже наверняка - не уедет)
  • сломать каменный забор, лишая противника укрытия (и не тратя при этом единственный взрывпакет)
  • сбить низколетящий самолет
  • уничтожить любую другую технику (флак, пушку, кубель…)
  • жэстачайшэ покончить с вражеским снайпером :slight_smile:
    Ну и так далее, подключайте воображение.
    И, что самое важное, всё это можно делать дистанционно и из укрытия.
    Так что чисто теоретически это очень крутая вещь (пока много вопросов к механике, но даже сейчас всё вышесказанное абсолютно реально, just git gud)
    Чисто по себе могу сказать: хороший ПТР-щик вводит вражеские танки в уныние, при этом за высадку он может вывести из строя и уничтожить далеко не один танк (как в случае со взрывпакетом), а от души так напакостить.

На второй точке на Вильгельмштрассе атакующие почему-то иногда застревают. Один раз даже думал, остановлю прямо на мосту. Но подкрепления не добежали.

Ставлю респ прямо перед мостом, чтобы его закрывал КТ. Потом прыгаю в мессер и кидаю бомбы по танкам и по началу моста.

По факту, только на мосту и можно солидно проредить дедов.

Это было давным давно. Позавчера. Еще до инженеров :). А так да, конечно.

Тоже сначала выкачал дедов?

Я не выкачал, я дошел до 8 уровня и решил попробовать премиум отряд из 9 бойцов. Его как-то веселее было играть за фольксштурм из ветеранов Первой мировой в пиджаках и ботинках, так что я переключился на немцев. Ну и за день догнал и перегнал Советы.

Кстати, в отличие от искалеченных прем отрядов из четырех бойцов, эти вполне себе тянут. Зарабатывая в полтора-два раза больше опыта.

И стреляют чуть не со скоростью полуавтомата, и даже задания на убийство холодным оружием с ними весело выполнять. Примкнуть штыки! - и вперед.

1 лайк

А если добавить функцию “В штыки!”

1 лайк

Это нелепо. Любой, кто пробовал обе фракции, знает, что советская всегда (если не на 100%) имеет легкие победы, а Германия, даже если сильно постараться, проигрывает почти на 80%.

1 лайк

Настрадал сегодня. Ну было не то чтобы прям легко.