Да ты посты и темы посмотри мои про премы. Я говорю, что в Берлине нормал все ощущается.
Сильнее пулемета на том же 7.62 на префаере?
Я уж не говорю что разовый дамаг против прокачанной пехоты с перками довольно переоценен, даже Берданка может не ваншотнуть на средней дистанции, что уж про все остальное говорить
Я прекрасно знаю, что нерф прем отрядов в нынешнем виде тебе нравится не больше, чем мне. Тем не менее, говоря про Берлин, ты пишешь не о занерфленных отрядах. Например, не об инженерах с несуразной ценой.
Ну а 9 стрелков, это просто новый трюк, и как он себя проявит, пока неизвестно. Ибо в Берлине на данный момент игра идет по большей части против ботов, да и кампания слишком коротка, чтобы проблема прем отрядов вполне себя проявила.
Берданка разочарование кстати, по карточке выглядело круто, на деле те же попадания и очень долгая перезарядка, к тому же выстрел демаскирует как будто стреляешь фейерверком новогодним а не пулей
Не вздумайте тратить на это заявку
По-моему, там только ранний шмайсер в Нормандии достаточно полезное оружие. Тоже ничего особенного, но и не плох.
Ассортимент расширять надо в общем, я бы от МП-41 не отказался еще одного)
Так инженеров в Берлине и нет. Инженеров купил, всплакнул. Штурмовики с ППД, Мп40/1, фольк, стрелки, Шерман нормально ощущаются.
Ну да, про инженеров я спутал. То есть, не то, что они дорогие и особо бесполезные, а что они не в Берлине.
Купил стрелков в Берлине. Боях на пяти посмотрел на результаты. Пытался использовать немецких премиумных стрелков и автоматчиков одинаково часто. Замерил результаты по пяти боям - стрелки всегда приносят намного больше опыта. Раза в полтора, иногда в два.
Речь идет о самом начале игры, я только дошел до шестого уровня. Ожидаемо, прокачка кампании идет намного быстрее. Ожидаемо, прокачка обычных солдат от этого сильно страдает.
Обычные солдаты лихо выкачиваются вместе со стрелками премиальными. Возможно, опыт идет со среднего счета за бой, а не только конкретных действий тем или иным отрядом. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление.
Я может что-то упустил и вышла обнова, где боты начали стрелять?
При стрелках будет чуть другая тактика развития, но в этом ничего нового нет.
Интересно, что стрелки действительно, в цифрах, заметно лучше урезанных отрядов из 4х бойцов и, разумеется, это преимущество никуда не уйдет по мере продвижения в кампании. Но это больше говорит не о них, а о том, насколько бесполезны другие прем отряды.
Пока рано говорить о том, сохранится ли их полезность на 15м уровне.
Обычные штурмовики в Берлине ничем не отличаются по большому счету от таких же из других наборов основателей. То есть играть ими долго не получится. Они как и все им подобные требуют ребаланса.
Играть стрелками действительно приятно, стреляют они быстро, магазин большой и выживают они при правильном применении достаточно долго. Вот перезарядка у них невыносимо долгая, хоть переключайся на другого бойца.
Я пока купил только немцев. Как-то концепция отряда в пиджаках из ветеранов Первой мировой мне понятнее.
Обычно остальные 8 стрелков вместе набивают чуть больше, чем я один.
Но разумеется сейчас сломан счетчик под иконками бойцов.
Так вот чем премиум-отряды отличаются - там боты не декорация, а что-то делают=)
Подозреваю, если ты соберешь бесплатный отряд из 9 бойцов и потрудишься посчитать, сколько они набивают, будет что-то похожее.
Но по большому счету ты прав, за деньги можно жить лучше, чем бесплатно.
Перезарядка у немцев компенсируется длительностью лечения из кулдауна у советских стрелков, насколько я понял.
Купил советских. По-моему все компенсируется уже размером магазина на пять вместо десяти патронов.
Думаю в енлистиде бы отлично смотрелись 2 категории премов
-
Которая сейчас уже есть в игре - по сути просто прокаченные обычные отряды, да и то только 4 звезды, которые никак не отличаются по геймлею и скорее служат в роли расходников для прокачки.
-
Элитные отряды за большую стоимость с уникальными перками и геймплеем по типу бушлатов и панфиловцев, о которых уже писали выше.
В том же вартандер прем танки реально предлагали уникальный экспириенс и никак не влияли на баланс, до сих пор помню какие классные бои получались на прем т34-100.
Вместо того чтобы просить перевести в нормальный вид текущие премиум отряды вы просите забить на них и ввести новые за оверпрайс.
Вроде АМХ-30 без автопушки? Кроме нескольких уникальных и редких машин в Вартадене большинство премов являются клонами.
блин а разрабы и правда что-то потеряли связь с реальностью