Такая ситуация (только в отрядных боях),лежишь ты с пулеметом в упоре контролишь точку от врагов и вот,когда они уже подходят,твои собственные боты начинают ползать вокруг тебя и мешают вести огонь,все пули застревают в них и врагу ничего не достается.
Научите пожалуйста ИИ быть не в радиусе стрельбы игрока(я им через Х приказываю держаться сзади меня,так они как дети малые не слушаются),или пусть пули проходят сквозь них,или хрен с ними с ботами пусть убивают их(это кстати помогло бы с ситуацией когда союзники/союзные боты лезут под пулеметную струю и она просто тратится в никуда)
1 лайк
Открою секрет, если ботов не поставить “в стойло”, отметив укромную точку типа для обороны, они будут делать что угодно, но не приносить пользу, и лезть не то что в твой, а в прицел противника. Отмечай точку позади себя и стреляйся на здоровье, болванчиков возле себя держать нет смысла
Прочитай еще раз внимательно то что я писал о Х позади себя
Ну штурмящие с пулеметом видимо точки отмечать не умеют и ставят ботов возле себя, а они увидев врага, высовываются и закономерно получают в щи. Я если свой отряд за зданием спрячу, а сам пойду на охоту, его убивают только артой или рашем при смене точек