было бы не плохо услышать матюги советского солдата когда он перевязывается( ну аля “ля,маслину поймал, вот так изогнешься”, ну и немцев типичное фердамт,шайзе и тд.
Когда допустим твоя команда теряет контрольную точку соответственно “Отступаем!/циен цурюк!”
я уже писал ранее о контекстном меню реплик, и если бы Вы, уважаемые разрабы их добавили, то например “нужны патроны” озвучивались самим персонажем вслух ну там “кончились патроны!/кайн аммуницьон!”, а когда V-шкой тыкаешь на танк/зенитку/птшку то персонаж произносил бы соответствующие реплики “Вижу вражеский тАААААНК!/ руссише паааанцер!”.
Ну и конечно взаимные оскорбления)))) тут и "сдохни проклъятий ИВАнь/больщьевитьская сфолотч/ Подыхай фриц. Банально когда бьешь прикладом противника был бы уместен крик АААА,а то лупим друг друга в полной тишине, как какие-то терминаторы бесчувственные.
ну и например если бы в том же гипотетическом контекстном меню реплик была бы команда Вперед!, то мемцы вопят За фааатерлянд( уберем фюрера из политических соображений ), а совки кричали бы классическое ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА!.
Мне кажется игра бы приобрела некий шарм и стала более живой
P.S
и да,я не мог не брать за основу этой идеи реплики орчестры
P.s.s
немецкой к сожалению не нашел
12 лайков
Молодец, как раз хотел в игре такое. Ты читаеш мои мысли, у меня точно такая идея
2 лайка