Я уже немало создал постов о багах,ошибках,как и многие,а получили мы шиш. У меня вообще нет никакой мотивации больше делать скрины,видео,писать все это, если раньше я это делал под предлогом улучшения игры, то теперь,когда я вижу очередной баг и прочее,то мне абсолютно наплевать, и я бегу дальше.
Раз разрабы хотят фиксить баги с помощью игроков,то надо как бы их за это поощрять (не исправлением бага).К примеру теми же бронзовыми заявками, или даже серебряными.Сделать по типу достижений,мол отправь 5 баг репортов и получи серебряную заявку и т д.
Или хотя бы отвечать на посты…
Много хочите) ты игрой ошибся))))
Ок
Игра и так бесплатная вроде… денег не платишь за установку, не нравится не играй как говорится))), а за систему поощрений я в принципе за.
Создавал такую же тему ранее. Сейчас тебе местный народ побежит объяснять что “ишь че захотел вон))0” и “а зачем?” “а почему?” “а кому это надо?” ну и конечно “а я вот без наград искренне делаю, в этом же вся СУТЬ”. Если бы местные бараны с таким же рвением лайкали пост и активно требовали, то может быть и ввели подобную систему, но нет. И да, разрабы и модераторы отвечают только на посты всяких дурачков которые пишут что то типо “ээ всмысле где прем отряд с MP41 нука быстра мне его продали, я не понял это че”
Добро пожаловать в современный бета-тОст. Лет 15 назад был внештатным игро-тестером в 1с и Буке с баг-трекером, постоянными задачами, общением с разработчиками и, о ужас, материальными поощерениями.
То, что последние 10 лет выдают за бета-тест, таковым не является. Это обычный ранний доступ.
стоп машина, у нас чтоб стать “бета-тестером” необходимо приобресть комплект https://store.gaijin.net/story.php?title=Enlisted_Battle-Berlin-Bundle
Вы приобрели?
у нас всё как в мире будущего - тестер должен вносить за каждый баг и за возможность о багах докладывать
Самая годная онлайн игра была бы если: тебе её оставили как оффлайн в случае чего поиграть, по сети с друзьями или хотя бы побегать с ботами, тогда был бы смысл в неё вкладываться а так что получается что:
Все скинулись на вечеринку, тебе дали возможность посмотреть в окно и потом говорят: так давай до свидания не чего честной люд пугать а то у нас вечеринка частная, кого попало не приглашаем!
Я про бесплатность игры ни слова не сказал, и да, я все меньше играю в неё.