Смена времени суток

Вроде уже предлагали, но хорошо было бы добавить время суток или погоду дождь\солнце\пасмурно, пусть и не на что не влияющее. Карт мало и до кучи всё происходит в одно и тоже время суток, маленько надоедает.

3 лайка

Ну на, храни боже эту карту, укрепрайоне есть динамичная погода уже, может до конца столетия и на другие карты добавят.

2 лайка

Укреп район, это под Москвой или Нармандия? Не препомню
Под Москвой вроде погода скудно но меняется - пасмурно\метель\ясно, а вот время суток тоже не ма

И собственно это единственная карта где меняется

1 лайк

В “нормандии” та что “Руины Во”, вроде тоже то день то закат, но погоды нет

Не особо бегал там.
Но да, ввести динамичную погоду и разное или тоже динамичное время суток для всех карт и это хоть как-то разнообразит унылый пул.

2 лайка

У нас и так видимость уг, а кто-то ещё хочет дополнительно засрать обзор. Спасибо

2 лайка

Я бы в догоночку предложил донатную опцию “хмурое небо”. Донатишь и тебе в лицо не светит солнце, а врагу светит.

3 лайка

так это уже есть, ядерное солнце называется. совершенно бесплатно

Оно всем светит, а я предлагаю отключать за донат. Возьмут меня в штат даркфлоу, как думаете?

плох тот толстосум, что не мечтает сместить Юдинцевых

Может тебе ещё силуэты подсвечиваемые врагов сделать и на лбу светящуюся точку? Обзор у него уг

Напоминаю, что за личные оскорбления следует наказание.

1 лайк

Покупаешь карты nvidia, выкручиваешь подсветку в минус - у тебя солнца нет, а остальные страдают. “хмурное небо” уже давно в релизе и за донат

1 лайк