Начну плавно и буду подводить под конец темы:
Вы играя на штурмовике, будучи нормальным игроком, выберете место под сумку, а не доп слот оружия. Понять можно. Берёшь свой АФ и патрончиков больше, а вот 2 раза тратится для 2 АФ в 2 слот просто глупо.
Вот получается у нас выгода брать подсумочки, а доп. оружие нужно для…никого.
Пробовал использовать второй слот для дальной стрельбы, но а какой смысл от стоковой винтовки?
Почему не дать штурмовику винчестер? Я должен или брать вторую какую-то ППШку(хз зачем) или сток болтовку. Предлагаю добавить выбор в слот новых болтовок, которые хоть будут нужнее. Иначе зачем нам 4 болтовки?
Спойлер
У спец. юнитов с занятым вторым слотом он уместен, а у остальных он бесмысленный. Вообщем было бы такое добавить, но: (1) - Популярность 2 слота и так маленькая => такое обновление доп. слота никто не оценит (2) - тратить на это свои силы? Разработчики там вроде хотели обнову пилить с БРами…ну вообщем затратно, мало кому нужно, но вроде является предложением.
Так можно миксовать, но на кирае быстро патрики улетят и тут просто можно взять или подсумки к МКБ или к Кираю дешевле даже выходит. Я болтовки брал на дальняк стрелять т.к. ППШки у СССР исключительно ужасны на дальняк и хоть что-то я брал.
400 патронов к ПП, с ШВ в сетапе больше гибкости на дистанциях (не забывай что стг убивает с 2-ух пуль, а пп с 3-ёх)
на крайняк можно запросить ленту у ботов
Это условные реалии до которых через “если” тяжело дойти. Ну расстрелять всё и боец ещё жив, а стрельба с болтовки на дальняк необходима при игре на ППшках СССР. Вот и выходит расстрелять столько патронов это редкость, а пострелть на дальняк, при условии, что у тебя ПП с разбросом…ну просто нужно.
Мне кажется без учёта оружия БП имеет смысл делать такой сетап:
АФ хорош и на дальней дистанции, одиночными бьёт будь здоров.
ППШ несмотря на большую скорострельность имеет и больший магазин, лучше подходит для ближнего боя, когда надо шмалять от бедра и нет времени целиться.
Патронов, вот честно, хватает. Едва ли десяток раз переходил на пистолет, в основном против ботов.
Топор это уже крайний вариант, а ещё с ним можно делать рывок.
У АФ всего 25 патронов в магазине, не раз ловили на перезарядке с ним как раз таки вблизи. Иметь второе оружие в таких случаях нехилое подспорье, учитывая что пистолет бесполезен даже против двоих.
А заявки это вопрос задротства, мне за всё время игры удалось накопить на полное оснащение своих советских отрядов под Москвой.