Второй слот как смысл...бессмысленности?

Начну плавно и буду подводить под конец темы:
Вы играя на штурмовике, будучи нормальным игроком, выберете место под сумку, а не доп слот оружия. Понять можно. Берёшь свой АФ и патрончиков больше, а вот 2 раза тратится для 2 АФ в 2 слот просто глупо.
Вот получается у нас выгода брать подсумочки, а доп. оружие нужно для…никого.
image
Пробовал использовать второй слот для дальной стрельбы, но а какой смысл от стоковой винтовки?

Почему не дать штурмовику винчестер? Я должен или брать вторую какую-то ППШку(хз зачем) или сток болтовку. Предлагаю добавить выбор в слот новых болтовок, которые хоть будут нужнее. Иначе зачем нам 4 болтовки?

Спойлер

У спец. юнитов с занятым вторым слотом он уместен, а у остальных он бесмысленный. Вообщем было бы такое добавить, но: (1) - Популярность 2 слота и так маленькая => такое обновление доп. слота никто не оценит (2) - тратить на это свои силы? Разработчики там вроде хотели обнову пилить с БРами…ну вообщем затратно, мало кому нужно, но вроде является предложением.

p/s Выдавать винтовки с противотанковыми гранатомётами не только бойцам, но и бронебойщикам приняли, а значит и на это есть шанс

8 лайков

Если она питается совершенно другим магазином, то это имеет смысл. Условно МКБ + Кирай, АФ + ППШ, Ли-энфилд и карабайн.

Под второй слот можно взять дробовики

Так можно миксовать, но на кирае быстро патрики улетят и тут просто можно взять или подсумки к МКБ или к Кираю дешевле даже выходит. Я болтовки брал на дальняк стрелять т.к. ППШки у СССР исключительно ужасны на дальняк и хоть что-то я брал.

Можно, но у дробаша разлёт дроби стрёмный + он на дальняк слабо работает, а в близи и хватает хвалёных ППШ или ППД

2 лайка

Я брал Тоз-б это особо не помогало

1 лайк

если расстрелял все 320 патронов есть ещё пистолет + трофейное оружие + ящики (можно попросить чтоб построили) или переключиться на другого бойца

чогт

А если взял патроны, то подобрал с кого-то оружие? Всё через “если”. Суть понятна, но игра не идёт по шаблону, а каждый раз имеет разный исход.

1 лайк

не понял

Ну а так у тебя 400 патронов

image

Пока что второй слот имеет смысл только для этого:
image

Ну и немного для этого, хотя это уже менее интересно:
image

1 лайк

400 патронов к ПП, с ШВ в сетапе больше гибкости на дистанциях (не забывай что стг убивает с 2-ух пуль, а пп с 3-ёх)
на крайняк можно запросить ленту у ботов

2 лайка

Плохо написал. Перефразировать-то надо.

Это условные реалии до которых через “если” тяжело дойти. Ну расстрелять всё и боец ещё жив, а стрельба с болтовки на дальняк необходима при игре на ППшках СССР. Вот и выходит расстрелять столько патронов это редкость, а пострелть на дальняк, при условии, что у тебя ПП с разбросом…ну просто нужно.

Тут согласен. Так делал, но хз за это дают буст от прем отряда или обязательно ещё юзать оружие из отряда.

Мне кажется без учёта оружия БП имеет смысл делать такой сетап:
image

АФ хорош и на дальней дистанции, одиночными бьёт будь здоров.
ППШ несмотря на большую скорострельность имеет и больший магазин, лучше подходит для ближнего боя, когда надо шмалять от бедра и нет времени целиться.
Патронов, вот честно, хватает. Едва ли десяток раз переходил на пистолет, в основном против ботов.
Топор это уже крайний вариант, а ещё с ним можно делать рывок.

1 лайк

Доп оружие дать радисту можно, ведь у него радиостанция занимает слот рюкзака

Смысл-то имеет, но так ты тратишь 7 сз, а не 5 при стандартном исходе. Да и АФ разве настолько плох вблизи?

У АФ всего 25 патронов в магазине, не раз ловили на перезарядке с ним как раз таки вблизи. Иметь второе оружие в таких случаях нехилое подспорье, учитывая что пистолет бесполезен даже против двоих.
А заявки это вопрос задротства, мне за всё время игры удалось накопить на полное оснащение своих советских отрядов под Москвой.

На снайперах использую 2 слот, 1 под болтовку, 2 под полуавтомат без прицела, у оси дак вообще мкб можно взять, считай что штурмовой отряд

3 лайка

Штурмам патроны нужны а 2 слот для бойцов чтоб 2 гранатамета брать