Имелись в виду полноценные десантные операции с участием немецкой десантуры, а не диверсионные вылазки, которых, наверное, были тьмы при тогдашних возможностях обнаружения авиации.
Но тогда любой заброс за линию фронта на По-2 можно как десантную операцию зачитывать, что по-моему бред.
Иначе при таком раскладе в РККА напрашиваются партизаны. Но их мы, конечно же, вводить не будем, потому что у немцев их нет, а значит и РККА обойдется.
Ну тогда мы полноценного десанта за СССР никогда не дождёмся
Хм, вообще скорее тут больше им просто лень, так как варианты что дать немцам, придумать легко. Оси выдать карателей/полицаев/роа , а советам партизан.
Сезон всегда можно продлить )
Ну у немцев есть Фолькштурм. Не совсем то, но достаточно близко. Но тут всплывает та же проблема что и с фолькой - однообразие. Чего стоит только повязка и пара дедоуских костюмов .
Этого не будет не из-за лени, а просто как факта. Схлопотать лишний иск у суд и просто обращать на себя внимание в таком ключе никто не хочет.
Каратели окей может перебор. Хотя…
За гумьеров вродь же никто в суд не подал, а вот за роа/полицаев подадут?
К тому же в игре же вродь были представлены дивизии сс?
Каратели нафиг не нужны. А за РОА предъявить нечего, они даже Нюрнбергом не осуждены.
Мне кажется, с учётом онлайна разрабы не против любого внимания)
Чёрный пиар - тоже пиар.
Дело не в Нюрнберге, а вообще в сущности. Посмотри в целом на игры про ВМВ, нигде ничего подобного. Даже ССвцев часто ссутся лишний раз показать, и то в качестве обобщенных “фашистов” и антагонистов.
Очень нишевая тема. Да и формально она на стороне “хороших” ребят оказались. Но аргумент хороший.
подать можно вообще из-за чего угодно, но из-за них полетит субстанция на вентиляторы. Вспомнить что творилось в РУ сегменте когда Дайс пытались объяснить отсутствие СССР в игре.
Для блоХера, медиаресурса, изначально провокационного проекта. Но в игре про ВОВ сожрут.
По итогу это просто скользкая тема о которую не хочется мараться. Я сам хотел бы что-то этакое увидеть, но увы. Максимум можно симулировать выпросив те-же словацкие эмблемы выдавая их за триколор РОА. Ну или моды. Кастюмные камуфляжи на солдат лишними точно не будут.
Пример единичный, не ликвидный. Придумать могу сейчас пару оправданий, если нужно.
Прямого запрета нет, но и желание вляпывать донатную доилку в потенциальный скандал тоже. С марокканцами, САСом и в целом можно найти примеры не ленивых заморочек.
Я напомню, что из игры временно вывели Пантеру RO2 из-за одного душевно ранимого, а текущей геополитической ситуации это почти провокация будет.
можно ненада -))
я к тому, что роа не осуждена как “мировая” преступная организация – их отдали на внутренний суд ссср, где их судили как предателей
мясной укол не светит если их добавят в игру
меня сейчас больше интересует что там за микро-огнемёт у италиков
Lanciafiamme Mod. 41 d’assalto.
это я видел, какие у него статы в игре – урон струи, объём бака, вес (пишут23 кг), дальность плевка
видимо сразу стоит во втором слоте? а парашют куда, или из ящика тянут – и что там вообще за презенты выдают из ящика
Кто знает. Но говорили что огнемет дальнобойный. И ваще-то его с ящика с припасами забирают. Там будет отдельный набор огнеметчика.
ага, интересно -))
вырисовывается рабочий сетап “воздух-земля” из двух десантов и фоки д12
Ты же говоришь, что советы обойдутся без десанта.
Зашел в редактор.
Урон от струи огня составляет 60.
Длина струи огня составляет 32 метра.
Емкость бака 100.
ВРЕМЯ ПЕРЕЗАРЯДКИ 6 СЕК.
Вес 17кг.
В общей сложности, в 1941—1944 годах на оккупированной территории СССР действовали 6200 партизанских отрядов и соединений, так что контента нам на долго хватит
При том, что под Москвой их более чем уместно “отзеркалить” дивизиями народного ополчения, но РККА опять перебьется.
Мне такие дивизии поинтереснее партизан, тащемта.
Лично для меня проблема РОА исключительно в том, что для немцев наноют всю номенклатуру советской стрелковки, чтобы РОА было с чем воевать. Еще 34ку сунут до кучи. В итоге РККА будет в ситуации вартандера, когда СССР приходится воевать против советско-американской ветки под немецким флагом (с вкраплениями уникальной немецкой техники, которая сама по себе хороша).
Гейплейно наличие боевых пи… хиви - вполне норм, это эдакая альтернатива штрафбату. Другое дело, что их там так много, что возникают вопросы. Но там хотя бы стратежка и это мясной юнит, а тут каждый дегрод за них начнет бегать.
Ну да, оставить только америкосам.
я так понимаю Масштабное Обновление опять откладывается до лучших времен? Остается 2 месяца но НГ и судя по всему как обычно это бывает “И помните все силы брошены на Глобальное Обновление”
Это уже какой то маразм и смех объявить о крупном Летнем обновлении, распродать кучу премов и ? Ничего…
Да людям уже надоели эти бесконечные марафоны, где прокачка 2.0 аууу?
Что там по БРам и историчности?