Доделайте дымовухи!

Я предлагаю немного доделать дымовые гранаты ибо сейчас их вообще не встречаешь. Проблема в слоте для гранат ибо он всего ОДИН . Надо добавить ещё один слот для гранаты, НО дымовой .
Это поможет к примеру американцам в штурме бункеров немцев на карте “День Д” ибо к примеру мне было тяжело штурмовать бункера(да и сейчас тоже) без дымов, но тогда я бы не имел оружие против танков. ОДНАКО НАДО доработать сами гранаты и сделать им время чуть меньше что бы нельзя было спамить ими всей тимой иначе поле боя превратиться в туман хотя для этого и придумали дымовухи поэтому утверждать об необходимости уменьшения времени дымов не буду.

3 лайка

а положить дымы в карманы нескольким бойцам из отряда, не? Но таки да, имхо дымы нуждаются в доработке. Слишком вялое облако, и слишком большой отрезок времени до срабатывания. Хотелось бы кинуть дым и через пару секунд побежать, а не кинуть=>покурить 5 секунд+3 секунды на формирование крошечного облачка=>обнаружить себя на респе, потому что за вермя ожидания твой отряд уже перестреляли.

5 лайков

Я понимаю, что из названия предмета крайней неочевидно его назначение, но попробуй экипировать бойцу “Сумку для гранат”, будешь удивлён.

1 лайк

Дымы и правда слабые. То что облачко дыма можно увидеть раз в 10 боёв уже говорит об их ефективности, тем более что их бросают те у кого не хватает заявок на динамит.

1 лайк