Всем привет!
Выполняя ивент ко мне пришла идея .
В последний день ивента убирать ограничитель на выполнение но
повышая на +10000 очков этап .
Это позволит тем кто не успел выполнить этап прейти на новый этап получив награду
я второй люстфауст не получу из-за ограничений, уезжал (
Я предлагаю следующий ивент повысить очки заработка от 30000 до 50000 тысяч, приятно видеть во время Ивента игроков, в легендарной игре Enlisted
О Бабка-Террорист точно рад будет, 50 миллионов очков этап это конечно великолепно)
Не рад, а это нормально. Основная задача ивента-это не раздать всем плюшки, а поднять онлайн.
Я с тобой не согласен, благодаря ивентам в онлайне вижу игроков. Видать ты любитель фарма ботов, выкладывать посты где первый лучший сильный, беда скиловых хвастун 🫡:kissing_heart:
те, кому впадлу 20 к набить, они никакого онлайна не создают
Я вообще забиваю на ивент.
Я даже не заметил у себя его прогресса.
поэтому не вижу смысла докупать.
Где ты видишь оскорбления и троллинг? Нет желания участвовать в ивентах, тебя не кто насильно не принуждает. Повышение очков желательно увеличить, я только ЗА))
О, это про меня. По-хоршему даже вместо 20к за 2 дня, сделать 30к за три.
Полностью поддерживаю Можно и 50к на пять дней растянуть онлайн взлетит. Не надо крутых супер плюшек, согласен даже на наклейку с весёлую лисой
Я в эту игру с самого начала играю, как её добавили в PlayStation Store считай с беты версии. Коков был онлайн шикарный, не было отбоя игроков, сейчас почти он мёртв и благодаря ивентам я рад наплыву игроков, уже приятно играть не с болванчиками а с игроками. Сначала вникай в суть самой темы. Суть темы: Идея на следующий событие. Моя идея с 30к до 50к. В чём суть проблемы, у меня проблем нет, а у тебя?
Такой ивент будет неинтересен => наплыва игроков не будет => ты сам не будешь рад)
Спасибо, что рассказал о себе. Здесь все с беты и до сих пор на бету приходят, наверное ты имел в виду с ОБТ. Ну так я тоже считай с ОБТ, буквально через месяц от начала пришёл примерно.
Тебе вопрос как самому умному: Отгадай кто игрок, а кто бот.
Я понял понял, ты слишком умный для таких вопросов.