Авианалёт и таймер взятия авиации

Авианалёт можно вызвать ещё ДО того, как можно взять самолёт, и при этом зенитками в нынешнем состоянии этот авик сбить просто невозможно…
Предлагаю выставить задержку вызова авианалёта на тот же момент, что и возможность выбрать лётку.

9 лайков

все прекрасно зенитками сбивается. прями руки или глаза если не можешь попасть по маркеру
предложение из разряда лишь бы че нибудь предложить

2 лайка

Привет! Если не ошибаюсь, то авианалет может прилететь через ±2 минуты: 30 сек - кд радиста, 1:30 - самолеты летят. Так что я думаю самолет успеет за минуту долететь до самолетиков и помешать их полету)

Это какие зенитки?

1 лайк

Вот по теме зениток, побольше на них сам поиграл, нормально сбиваются самолёты с них. Да, стало необходимо чуть более точно прицеливаться и рассчитывать очередь, а не палить куда-то рядом с маркером упреждения. И на этом отличия от старого варианта заканчиваются, что в целом не сильно критично. Ну может просто перепривыкать некоторым игрокам приходится.

скорее, самолёты уже готовятся открывать бомболюки, пока им в хвост пристроишься…

одноствольные… я в дискорд кинул,по некоторым причинам.

но там их штук 5 надо выстраивать, чтобы счесать весь налёт. Урона, мягко говоря, не хватает.

зачем придумывать какую то околесицу? с одной зенитки спокойной сбивается 3-4 самолета при подлете
если ты не можешь освоить механики игры - это не повод бежать на форум и угнетаться

Ну вот если авианалёт сбивать, то 1-2 самолёта собьёшь с одной зенитки, а самолёты игроков сбиваются в целом как и сбивались ранее.

в тунисе получалось соорудить 2 зенитка в 1 я сажал бота а в 2 сам играл . сделайте отдельную команду для этого а то выверять расстояние от которого зависит вид приказа и отдавать разные приказы одной кнопкой

1 лайк

Из одностволок все нормальные кроме советских в Москве, вот там да действительно очень тяжело что то сбить из за очень малой скорострельности, наверное только бомбер летящий прямо остальной воздух невозможно снять

100% успеет, до пустых только. Почему за минуту, если всего 30 секунд есть?
Думаю секунд 30 конкретно на авианалёт накинуть можно.

можно сделать 3 м от начало боя авианалёт но тогда самолётов будет 30 шт и они будут сбрасывать Tallboy

Интересно, тоже в ТО не получилось нормально сбить ИИ бомбардировщиков. Передам альфа команде, они посмотрят