Авианалёт можно вызвать ещё ДО того, как можно взять самолёт, и при этом зенитками в нынешнем состоянии этот авик сбить просто невозможно…
Предлагаю выставить задержку вызова авианалёта на тот же момент, что и возможность выбрать лётку.
все прекрасно зенитками сбивается. прями руки или глаза если не можешь попасть по маркеру
предложение из разряда лишь бы че нибудь предложить
Привет! Если не ошибаюсь, то авианалет может прилететь через ±2 минуты: 30 сек - кд радиста, 1:30 - самолеты летят. Так что я думаю самолет успеет за минуту долететь до самолетиков и помешать их полету)
Это какие зенитки?
Вот по теме зениток, побольше на них сам поиграл, нормально сбиваются самолёты с них. Да, стало необходимо чуть более точно прицеливаться и рассчитывать очередь, а не палить куда-то рядом с маркером упреждения. И на этом отличия от старого варианта заканчиваются, что в целом не сильно критично. Ну может просто перепривыкать некоторым игрокам приходится.
скорее, самолёты уже готовятся открывать бомболюки, пока им в хвост пристроишься…
одноствольные… я в дискорд кинул,по некоторым причинам.
но там их штук 5 надо выстраивать, чтобы счесать весь налёт. Урона, мягко говоря, не хватает.
зачем придумывать какую то околесицу? с одной зенитки спокойной сбивается 3-4 самолета при подлете
если ты не можешь освоить механики игры - это не повод бежать на форум и угнетаться
Ну вот если авианалёт сбивать, то 1-2 самолёта собьёшь с одной зенитки, а самолёты игроков сбиваются в целом как и сбивались ранее.
в тунисе получалось соорудить 2 зенитка в 1 я сажал бота а в 2 сам играл . сделайте отдельную команду для этого а то выверять расстояние от которого зависит вид приказа и отдавать разные приказы одной кнопкой
Из одностволок все нормальные кроме советских в Москве, вот там да действительно очень тяжело что то сбить из за очень малой скорострельности, наверное только бомбер летящий прямо остальной воздух невозможно снять
100% успеет, до пустых только. Почему за минуту, если всего 30 секунд есть?
Думаю секунд 30 конкретно на авианалёт накинуть можно.
можно сделать 3 м от начало боя авианалёт но тогда самолётов будет 30 шт и они будут сбрасывать Tallboy
Интересно, тоже в ТО не получилось нормально сбить ИИ бомбардировщиков. Передам альфа команде, они посмотрят