У меня есть здравое предложение

Здравствуйте.
Вот вы пустили слух, что будете переделывать игру.
А почему бы вам не выпустить второй листок (Enlisted 2)?
Вам же это будет выгоднее!
И со старого листка будете получать деньги и с нового.
Что в этом плохого?

Ну и будешь там один играть , игроки зря что-ли аккаунт прокачивали 2 года?

9 лайков

320676_Mz8Y3Tr86N_320548_xnwqzrcanj_bobby

2 лайка

ну и будешь играть с нуля в новый переделанный листок.
Дадут тебе бустеры в качестве компенсации и все.
Сиди и жуй бустеры свои.

В опу тебе эти бустеры ))) у меня все есть , меня все устраивает .

Глупая шутка, сразу видно в экономике 0.
Мир увидел много соц экспериментов с игрушками.
Все равно играют все равно жрут.

Человек зарегестрирован 13 сентября, а сейчас 27. Немного подсчётов и получается…игрок устал играть за 2 недели и хочет новую игру с такой же концепцией т.к. в старой он ничего не теряет. Рассказать что такое эгоизм?

7 лайков

А теперь подумай, зачем им в новом листке все тебе оставлять.
Скоммуниздят же. Заново качайся. хаха

Иди играй , у тебя ещё есть шанс прокачать 12 наций до патча ))

хаха над твоими деньгами которые ты влил, и в новый столько же вольешь. хаха.

Если б ты читал дневники разрабов, то знал, что вайпа не будет.

6 лайков

1 лайк

Сказать одно дело, а сделать другое дело.
Как видишь это два дела взами не саязаных.

ты ко мне еще в личное залезь…

Я тебе написал о твоих недочётах и твой ответ "

"
Эгоистичный новичок, который просто устал за 2 недельки играть в игру и что-то хочет поменять.
Предложи енлистед 3 после двух недель игры в енлистед 2 и продолжай жить дальше.

3 лайка

От эгоиста и слышу.
Я сделал предложение, а в ответ Легион хейтеров услышал.
Большого доната вам после переделки!
Вы его заслужили.

Нет, чел, это не здравое предложение, ибо самая откровенная ересь…
За примерами того, что будет с игрой в таком случае, далеко ходить не надо: Овердроч 2 и ХиГ

3 лайка

1111111

8 лайков

Спасибо. Обоснованно доказал и показал свою позицию. Просто читаю и понимаю какой я эгоист.

Легион хейтеров? Слушай…ты муравей? У того тоже “легион хейтеров”, а он просто предлагал предсказуемое. Ты от него отличаешься только непредсказуемостью. Какие хейтеры? Ты создал обсуждение на форуме и будь готов к нему. Заметь ещё одну детальку, которая важна. Если твоя идея была бы полезной, то тут был бы не “легион хейтеров”, а адекватные люди. Ты смотришь на всё под призмой “агро”.

А вот и доказательство агро. Поиграл немного, а именно 14 деньков, наскучило, потратил своё и чужое время и так был зол…страшно подумать! Пожелал всем больше доната т.к. мы его заслужили из-за твоей абсурдной темы. Позор и тут только он.

2 лайка

вполне заслужено
если ты такой эксперт-экономист, то подскажи, зачем делать игру, в которую никто играть не будет? (твоё здравое про энлисту 2), а значит нулевая прибыль и убытки ??
за разрабов не бойся, они заработают когда выкатят крупную обнову с этими всеми переработками – выход в релиз из беты с покупкой таганаев, рекламой из каждого утюга