Патрон в патроннике

При перезарядке оружия со съёмным магазином куда-то исчезает патрон из патронника. Если я не расстрелял все патроны из магазина, и начинаю перезарядку, то патрон, каторый по идее должен был остаться в патроннике, после перезарядки пропадает куда-то. Хотя в игре анимация правильная, после такой перезарядки персонаж не дёргает затвор, а стразу стреляет.
На пример, у меня ПП с магзином на 40 патрон. Я зделал 1 выстрел, и автомтика оружия дослала новый патрон из магазина в патронник. Потом я делаю перезарядку. Персанаж отстёгивает старый магазин, и присоединяет новый, в катором 40 патронов. И того в моём оружии 1 патрон в патроннике, и 40 в магазине, а значит я могу сделать 41 выстрел. Но не в этой игре. Сейчас не важно, растрелял я все патроны или нет, после перезарядки их будет 40. Только анимация быстрее сработает.
Это хрень портит мой игровой опыт.

7 лайков

Мододелы к старым играм спокойно прописывают дополнительный патрон…
Много просишь, крч

если оружие стреляет с открытого затвора, то в патроннике пусто. Разве нет?

да, так и есть. Но не всё оружие в игре стреляет с открытого затвора

к какому конкретно были вопросы? Из описанной ситуации, я предположил Берету, она с стреляет с открытого затвора.

FG-42, StG 44, M1 Carbine, пистолеты, ну кроме револверов. Наверное всё самозарядное не автоматическое оружие стреляет с закрытого затвора. Пулемёты и ППшки - с открытово в большинстве.

1 лайк

Тут на 41 гевер только-только анимацию сделали, а ты сразу тактическую перезарядку просишь)

2 лайка

Так анимация “тактической” перезарядки работает правильно. проблема в коде. Видимо перезарядка устанавливает кол-во патронов из магазина, и не учитывает патрон, каторый остался в пароннике. Мне безумно нравиться фишка в игре косательно магазинов, каторые после “тактической” перезарядки не перепаковываються автоматически волшебными феями, а остаются полупустыми до конца.