Винтовочные гранатомёты

1. Добавьте анимацию замены боевого патрона на холостой при заряжании гранатомёта. Дульные гранатомёты должны использовать специальные холостые боеприпасы, стрельба боевыми допускается только на советском и японском гранатомётах.

2. заменить гранату у гранатомёта Schiessbecher на осколочную. В игре моделька кумулятивной гранаты, но урона по танкам нет.

3. Гранаты для винтовочных гранатомётов поместить в слот для гранат в инвентаре, но не по 1 , а пачкой по 3-5 штук. ( Зачем это нужно ? У Винтовочных гранатомётов были разные типы гранат: осколочные, кумулятивные, дымовые. Такие были у всех фракций представленных в игре)
    ВКГ-40 для Дьяконова

image
    Граната №68 АТ для ли энфилд
    image
    image
    Японский гранатомет Тип 2

11 лайков

Тогда давай использовать его как миномёт, как он по факту и использовался.

найдёшь что-нибудь для итальянцев - поговорим.

1 лайк
  1. выстрелить ,то можно было с плеча, как и с пт ружей, просто есть шанс что это самое плечо вылетит.
  2. Чем тебе немецкий не угодил ? Ну на держи итальянский, правда тут гранаты фосфорные
    image
    image
7 лайков

здесь этот шанс выше.
При стрельбе с той же мемецкой мортирки нужен был ружейный ремень.

Ты ж привёл британский. Хотелось бы видеть и итальянский… как и бритишей и итальяшек в качестве отдельных веток.

ну он есть в тунисе, но и я за отдельные ветки

тогда где шведские образцы , ирландские , южноамериканские , канадские , и Т.Д

1. шведов в игре нет
  2. все остальные в основном доминионы и использовали британское оружие
1 лайк

Я тоже за разделение веток. У итальянцев в принципе нет кумулятивных гранат. Пусть тогда будет уникальное оружие у них, фосфором в теории тоже можно танки уничтожить

хотелось бы взглянуть.

именно кумулятивная граната?

Лучше вообще убрать эту палку перделку.

Добавят, потом, как баланс сделают.

хорошая вещь! Мы с тобой играли недавно, я ими пользовался, по 1-5 фрагов за раз. Из домов выбивать самое то.

почему бы и да.

А и всего? Пф! Ну так надо сразу вводить это в странные идеи. Может ещё добавим убервафлю с отдачей как у слона и забудем про её отдачу. Выстрелить-то можно было с плеча, как и с ПТ ружей. Прикол не понят, я кринж

тогда вводи в качестве дополнение к фосфорным гранатам . вводим это в раздел гранат

1 лайк

Я раньше предлагал нечто подобное, но в более детализированном варианте: Переделка ружейных гранатомётов

1 лайк

и что стало с тем предложением ?