учитывая как ты на своих стримах поливаешь оскорблениями команду разработчиков а после этого каждый раз подаешь заявку в любой набор - то тут нужно больше чем чудо
спасибо что хоть не себя предложил или мазутного который требует ап фугасов
учитывая как ты на своих стримах поливаешь оскорблениями команду разработчиков а после этого каждый раз подаешь заявку в любой набор - то тут нужно больше чем чудо
спасибо что хоть не себя предложил или мазутного который требует ап фугасов
новичок в сообществе и уже смотрит стримы ткача? Кто-то зашёл с твинка, но дело твоё.
Я бы честно хотел апнуть фугасы вплоть до 45мм орудий. Они сейчас слабенько дамажат. Понятно что не должно быть имбы, но танк, который фугасами только пощекотать сможет это уже грустно.
увы, боюсь, это не новичок…
Так и есть. Это была подводка к этому
Кто-то зашёл с твинка, но дело твоё.
Фетиш видать у кое-кого на создание твинков.
В команде помощников не мало русскоязычных талантливых ребят
Тогда у меня есть вопросы к тому как собирается багрепорты, это же их работа?
Я не требую моментальных исправлений, но собрать и проставить теги “не ошибка”/“принято” не должно быть проблемой
Я хотел пошутить, но подумал, что поддержать было бы лучше. Так воот! Я надеюсь, что вы сможете отобрать альфа-тестеров из РУ комьюнити, которые наконец помогут с багами.
Это две разных команды:
Помощники- Собирают фидбек и смотрят на ваши обсуждение иногда из тени с:
Альфа-тестеры - Ребята которые помогают разработчикам с обнаружением, починкой багов и в подобных рода делов.
Я просто видел как забирают баги альфатестеры и слышал что это тоже их работа
Можно тогда у меня заберут багрепорты, или я их пишу чисто так, для успокоения души?))
И т.д. …
Всё верно - “кое-кто” просто не думает …как надо / полодено…
!!!
Тут кто-то писал ещё и про незаконные репресии со стороны …сами знаете кого.
Только, как я и ожидал, или это сообщение опять стёрли …или мне “лень” искать (нет смысла).
Да, незаконно стираю всё, что не даёт им читить, обманывать “своих” и “чужих”, … и др., да ещё и БАНят. Хорошо, хоть только на форуме… Хотя, может было бы даже и лучше если бы …
!!!
И, кстати, Тут КРИТИЧНЫЙ БАГ (изначально вообще блокировал возможность игры пока я сам не пофиксил его частично) уже несколько лет висит.
Сам “догадался” про возможные причины, сам частично пофиксил, сам писал разрабочикам и др., чтобы исправили.
На “быстрый” вариант исправления вообще нужно несколько минут одного “юного студента”-раработчика.
Игра раньше непредсказуемо начинала крутить камерой, точнее - добавляло “постоянную вращения” в одном из направлений. Кто-то из игроков даже написал, что это типа “фирменный” БАГ колмпании - он и в других играх присутствовал (“Чудо” - такое вообще невозможно при правильной разработке (и, например, в C# (.NET) да и в других С языках и в самих как минимум Windows и Linux есть специализированные стабильные библиотеки для работы с этим (а кому-то захотелось поиграть в типа “крутого хакера”, etc.))).
Сейчас из этого БАГа осталось только “постоянная движения” на мини карте в интерактивном режиме - и, например, чтобы вызвать артиллерийский обстрел, нужно соответствующее умение и “античит” (т.е. как уменьшит влияние и как пользоваться такой картой в таких условиях), это сделать в таких условиях…
А вот это неправильно и глупо.
Даже я обычно просматриваю “существующие решения” и др. и нужно уметь учитывать идеи других (отсеивать правильные от …).
Если есть уже готовое решение - проще как минимум проверить его, чем “изобретать велосипед”, а то и что-то более допотопное, чтобы потешить себя “Какой я крутой …типа “разработчик””, etc.
Ключевое условие - не результат, а лояльность.
на мой взгляд - адекватность, но тут в целом у каждого свои критерии
просто это довольно странно подавать свою анкету, но перед этим обложить будущую команду с которой предстоит сотрудничать оскорблениями и трехэтажным матом и после этого недоумевать и угнетаться от того что его кандидатуру отклоняют)
So did I know I was chosen?
Тебе позвонят на выключенный телефон .