Суть просто и понятна как мамонт, которого заскамили в ТО.
Предлагаю убрать лимит наклеек на любую технику. Просто грустно из-за малой кастомизации остальной техники. Ты можешь наклеить одну наклейки и …всё на сегодня ты наклеился. Давай будем честны. Наклейки могут убить антураж и реалистичность в игре, но во-первых наклейки и в реальности на техники были в большом кол-ве ну и во-вторых…что может быть хуже тигров под Москвой?
Надеюсь меня услышат как ту тему с ВПГС, которая стала одной из самых важных в ДЭЛ48(ну надо было просто залезть в систему и поменять разрешение винтовки для отряда делов-то).
Читаю любую критику, которую прочитаю.
Они не способны на такую щедрость.
За Сталинград отбились с +3 и может тут хотяб что-то будет. Игрокам явно мало средств самовыражений. Я не хочу скинов на технике, но просто техника тоже убивает.
Если за один этап в ивенте просят 300р, а за все этами это 6к+ то, что уже ожидать. Я просил уменьшить до разума, там к примеру 50-100, а также просил, чтобы эта цена была не за этап за ближайшую награду в этапе. На такую мелочь они забьют болт.
На форуме я часто ссылаюсь на тундру и это сообщение не будет исключением.
В тундре 10 этапов и стоимость одного этапа около 300 рублей. Цена-то одинаковая, но проблема в другом. Этапов разное кол-во и нужно всего 8 получить для основной награды, а остальное является дополнением.
И считаем опираясь на сейчашный ивент в листке. 13 этапов - 300 рублей = 3900 шекелей. А если делать по 50-100 рублей, то это…13 этапов 75 рублей= 925 рублей если не ошибся. Т.е. два отряда, 2 люфтфауста и золотая заявка стоят 1 касарь? Ща донатные отряды дороже. Да они премиумные, но явно не сравнимы в эфективности(т.к. за косарь прем отряды хорошие ток по скидкам) с этими отрядами. Вот и получается как это не является выгодным.
В основном докупают этапы люди, которые забыли забрать награду и им потратить 300 голды ради основных наград не особо-то и страшно, а покупать весь ивент специально делают невыгодным.
А тут вообще прикола не понял. Т.е. можно покупать самолётик, которы состоит из 2-ух этапов сразу? Камон это вообще убивает суть ивента. Разрабам нужны ивенты не для продажи, а для поддержки онлайна в игре. Идеи у тебя хорошие, но явно идут не туда.
нужно сделать наклейки из Тундры бесплатными
У меня тундра на другом акке…Но можно и так
Да и в принципе нужно сделать нормальные наклейки, причём за бесплатно или за выполнение какого-то задания. Потому что я не знаю кто будет платить за это:
Циферки, красивые эмблемки и надписи (хоть что-то стоящее, да и то хотелось бы видеть что-то типо “За Родину!” вместо Zizka или той чёрной надписи на чешском)
У немцев получше, хотя всё равно платить не за что, учитывая, что в том же Вар Тандере всё это бесплатно даётся.
Ну а ниже вообще мусор:
нет наклейки должны быть выданы только за супер пупер сложные достижения.
только так они будут действительно чего то стоить
Я не понять это сарказм или реальная мысль. Попробую ответить с 2-ух сторон.
Наклейки и так выдаются только за какие-то события и они уже “чего-то стоят”
Ну а если это был сарказм, то смешно.
я бы хотел чтобы в энлистед у достижений указывалось у какого процента игроков оно есть прямо как в Will To Live Online
Вот эта штука интересная. Тоже самое бы и с камуфляжами, их выдавать по мере игры на технике, как это реализовано в Тундре.
Кстати о камуфляжах. Очень странно, что у Королевского Котика (Порше и Хеншеля) и ЯгдПантеры пустынный камуфляж в Битве за Берлин, хотя по идее должен быть лесной
Так они там вообще все общие, не привязанные к ТВД.
Да, но у КТ и ЯгдПантеры он базовый, то есть доступен с самого начала, поэтому с пустынным камуфляжем играют почти все игроки открывшую эту технику
Хорошие надписи, зачем их убирать?
может убирать и не стоит, но явно нужно добавить надписи по типу “За Родину!”, “За Сталина!” и “Не уйдёшь!”
“Не + уйдешь” не проходит цензуру.
Я надеюсь что польских и чехословацких веток не предвидится, так что декали не помешают. Я бы еще надобавлял как союзных декалей так и косметики для бойцов.