Вернуть отражения и убрать темноту в помещениях, лучше не стало

Я играю на минимальных настройках, но мне уже надоело заходить в хату у видеть попросту одну черноту. Я и так слепой ничего не вижу и щурясь пытаюсь понять где враг и всегда почти если есть инфа вхожу с префа, но это уже реально надоело, обновление с графическим улучшением никак не хорошое.

Вот это я должен видеть в помещениях? Это ад, на это смотреть нельзя… Прошу заменить и вернуть свет таким как и был, так играть не возможно, окружение очень сильно затемнено.

3 лайка

Привет, попробуй в настройках игры изменить гамму на пару пунктов вправо, это должно высветлить картинку. У меня, например всё ок с освещением в помещениях после выхода патча.

1 лайк

Глаза сильно мусолит гамма корекция на свете, но все равно в таких закрытых помещениях надо увеличить свет, и да раньше с моими настройками такого не было, и тем более заключительное, что с высокой гаммо корекцией на минималках все еще больше размыто.

играй с одетым ПНВ

5 лайков

А попробуй поставить с наименьшего пресета графики на минимальный, должно помочь, ФПС От этого не просядет. В любом случае, когда ты делаешь тест системы по кнопке, тебе какие оптимальные параметры игра рекомендует?

Наименьшие.

Попробуй минимальные выставить

-фпс, ну окей я и выставил

Настройка гаммы - это база. В конечном итоге у нас то все ок, а у тебя проблемы. Может дело в чем-то ином ?

Так тут тоже есть несколько пресетов графики под железо. При запуске игра сама рекомендует наиболее подходящий под систему пресет.

Дело в железе, и тем более гамма коррекция нормально не настроена на наименьшие настройки графики, и да вы это не замечаете т.к у вас хотя бы есть компы.

На наименьшем пресете отсутствуют источники освещения, так как он в целом нужен только под системы с интегрированными в процессор видеочипами без дискретных видеокарт.

Проблемы с некоторыми помещениями все равно присутствует, после обновления лучше чем было, но хотелось бы больше улучшений в этом направлении

Здесь дело не в гамме. Разработчик подвязал новый параметр освещения под какую то настройку графики. Может под тени или какое нибудь обьемное освещение. И у него скорее всего эта настройка выключена, поэтому и темно как было раньше у всех. У меня лично сейчас в помещениях светло как в играх 2010, когда небыло всех этих новомодных эффектов теней, приломления и прочих красивых штук. Да теперь все выглядит странно, но если разработчик не может в нормальное освещение, то лучше пусть будет так. На красивую картинку я лучше посмотрюв каком нибудь сингле,чем буду страдать в мультиплеере.

1 лайк

Это настройка очень важна и на фпс влияет очень мало, и я давно просил, чтобы тени убрали вовсе на наименьших, но задирать до того момента, чтобы я банально не мог нормально играть в замкнутых помещениях.

А сколько у тебя ФПС на наименьшем и на минимальном?

На минимальных уменьшается на 15 фпс.

А в целом то сколько выдаёт в сценах?

Всм?

Типа на картах разных?