Ну или добавьте инженерам вместо пт ежей возможность строить пеньки
Можно было бы убрать им коллизию, никто бы не заметил, но жить бы стало проще.
Спасибо за предложение/репорт о проблеме, передам.
КРУТО !
Такая Же фигня в данатограде я когда игра за ось танк пз F2 я на него наехал на уже раздавленный автомобиль и каким то образом я наехал на нево днищем а гусеницы оказались выше земли и я не могу сдвинутся с места, и противотанковые пни там тоже есть.
видя мощь этих пеньков появилась идея для ивента где будут сражаться немцы с магами друидами, друиды будут использовать вот как раз пеньки, каких нибудь энтов (живые деревья) вместо танков, упор у них будет на ближний бой т.е. в качестве оружия всякие распыляющие волшебные посохи, гранаты-гранаты
А в первой картинке, там какие у вас возникли затруднения?
Сориентируйте меня пожалуйста, что бы я знал, вторую картинку как раз сейчас разбираюсь, что там можно сделать.
Первая картинка говорит в целом о пеньках,что они мешают. А на второй пример. Я предлагаю сделать так,чтобы пеньки остались,но они не создавали затруднение для техники. Мб убрать коллизию у пенька?
у нас уже есть решение, накидали несколько моментов, поправится это дело! Спасибо вам за сигнал!
а это где? Локация? Москва, Нормандия? Т34?
Леспромхоз Майский. Битва за Москву.
Мне кажется Пантера. Да и Беретты М38 с магазином на 40 патронов в Москве нет. Так что думаю это скрин с пользовательских боев.
угу, уже нашли, спасибо за сигнал!
Битва за Берлин - Карта: Переправа (Вторжение)
Данное бревно неуничтожаемое и постоянно застревают танки
@124176298 если уж такая пьянка пошла. можно через вас еще незначительные баги передать? Так сказать быстрее будет
Компания: Битва за Сталинград
Карта: Тракторный Завод
Вот такие лестницы на них боты сами забегают и по кд застревают
на самом деле, лучший способ для багов это вот тут: Gaijin.net // Issues
От туда очень оперативно баги к нам прилетают. Но по заводу посмотрю на досуге.