Некоторые и так нормально, а некоторые даже сузить надо (но большую часть надо либо увеличивать, либо переносить)
Они должны быть логичными, а не поле в пустоте
И не одна хижина
Куда сужать то, они все либо размером с песочницу, что есть дрянь, либо две комнаты, что норм
Бывает иногда что точка это какой-то сильно большой дом ( не в Берлине)
И по моему мнению этого достаточно, но при этом точка зацепляет ещё площади вокруг него, и там тупо прачется в углу толпа ботов и берет точку, когда фактически все помещения контролируются обороняющимися
я колючку ставлю в таких местах те кто в углу ныкается от колючки дохнут
Необходимо во всех картах Берлина сделать СЗ как в Сталинграде.
Году примерно к 2032-у может быть
Ты не понимаешь… когда в армии мой сослуживец сносил раму ворот вместе с частью стены ангара для стрельбы , просто случайно повернув башню - это скучная реальность.
Когда ИС-2 садиться на пенек (лол) и более не может ехать - это интересная игровая механика.
Противотанковый пень/прожектор/бордюрчик/остов автомобиля.
А уж про физику сгоревших танков… я лучше помолчу
сделать у пенька прочность и когда танк наезжает на такой пенёк пенёк убивается а на его месте расплющенный пенёк подменяется
такое уже было реализовано с объектами в игре Operation Flashpoint: Cold War Crisis
Год выхода:2001 г.
Есть одна игра, у которой нет вообще ничего схожего с Зачислен. Вар Тундер называется. Так вот смотришь как там ездят танки и аж слезы радости проступают. Понятно дело что разработчикам тундры просто крупно повезло, и повторить такую механику уже врятли у кого получится. Забавный факт, когда ввели кампанию ТО, видимо разработчики из даркфлоу, как всегда не успевали и механику передвижения техники перетянули из тундры, не сильно ее изменяя. И я был невероятно удивлен, узнав, что оказывается танки могут спокойно вскарабкиваться на метровые камни, легко проезжать окопы, даже такие большие как в ТО, да и вообще не утыкаться цепляясь словно липучки за любую поверхность, а протираться по ней вскользь. Ну а потом конечно подоспели специалисты из даркфлоу и своими ветками все поправили. И вдруг как в зимней сказке танки начали скользить по краю круга бомбовой воронки и с визгами УИиииии скатываться с горки. Что сказать, дело мастера боится.
Привет, разработчики как раз работают над улучшением различных миссий. Ваш фидбек тоже будет учтен с:
слишком уж крутой прострел будет у верхнего танка, он и здания и проход сможет обстреливать (красная и фиолетовая стрелочка), если синий танк не сможет конечно его уничтожить , но это вынужденная мера, но чтоб красным жизнь малиной не казалась можно добавить проезд по синей стрелочке через руины той части здания тем самым создав укрытие от убийства на спавне синих и перенести спавн танков красных за здание для предотвращения уже их убийства на спавне.
Поздравляю мы получили танковую карту в формате колды! Но плохо ли это?