Чего-то не хватает

У советов есть ВПГС
У немцев - GGP-40
У амеров - М8

А для япов так и напрашивается граната Тип-2
Загрузка 02-29-51-type-2-gun-grenade-e1532512879794.jpg
Наствольный гранатомет уже есть, осталась только эта граната

Для бритишей - граната No.68
02-33-54-grenade-68-at-mk-4-e1482743849256

Итальянццам можно выдать M28 Tromboncino

Но у него есть 2 неприятных пункта

• Отсутствие противотанковых гранат
  • Гранатомет не является дульной насадкой и работает, если затвор вставлен в него, а не в карабин.

Укажите в комментариях, каким еще оружием будет обделена та или иная сторона? (За вычетом десанта, фосфора и мотоциклов)

6 лайков

Рсзо в целом у япов и отсутствие нормальной рсзо для Советов, калиопа и панзерверфер из Нормандии наголову выше дерьморсзо советов в Мск с их бм 8.

Так же топовый танк амерам, который будет нормально сражаться против тигров и пантер -
В идеале обычный першинг/первый центурион с 76мм пушкой, а так же танк против кт - супер першинг.

Советы обеделенны авиацией чем-то на уровне хотя бы А 20 из Нормандии, в идеале что-то уровня ju 188 и тандерболта.

Опять же рекомендация - Ту-2С с нагрузкой 4xфаб500 или 2xфаб250+2xфаб500

Амеры так же обеделены штурмовыми винтовками, топовым оружием для инжей/радистов/бронебойщиков и т. д.
М2 карабин не ровня фг 42 2, что бы не говорили. М2 регулярно (то есть нигде, кроме пользовательских) не встречался с фг 42 2, а если встречался, то это было больно.

Ну и япы, собственно, под все вышеперечисленное попадают, но на то они и новая нация, разработчики должны её поддерживать.

Сейчас какого-то недостатка не испытывают только немцы, ибо представлены в 5 из 6 кампаний и при этом сожрали бесполезных итальянцев (полезный ток один отряд огнемётчиков и те донат).

Ну и в конце - что-то на уровне стг/мкб у снайперов японцев, американцев и советов. Авс это лютое дерьмо, даже в сравнении с фг 42 2, там хоть лёжа позажимать можно, а авс трясётся даже при стрельбе очередьми.

1 лайк

Пулемет Льюис и его японский аналог (лицензированный) за Британию и Японию соответственно.
М1 Гаранд с надульным гранатометом у США.
М1 Томпсон (вариант со штатным магазином на 20 патронов калибра .45 АСР, как в Call Of Duty 2 было например), тоже США.
Еще один Томми-Ган, барабан на 50 патронов и с передней рукояткой. Знаковое оружие Мафии в США.
Р-08 Люгер с глушителем у Германии (редкая модель, использовалась в основном спецслужбами).
Варианты Стэна с деревянным прикладом и передней рукояткой, а также просто с деревянным прикладом, Британия.
ПАНЦЕРШРЕК! Конечно же Германия. Какой Вермахт без легендарного Панцершрека?
Еще можно добавить старые Фаустпатроны, предшественники Панцерфаустов.
Есть Браунинг А-6 с ленточным питанием. Можно было бы добавить ленточные МГ-34 и МГ-42.
СКС-45 Советскому Союзу, вроде как проходил войсковые испытания в конце войны.
СТГ-44 с оптическим прицелом для Германии.
Противотанковое ружье Салотурн для Италии.

Покамесь всё я думаю.

Есть в игре

Добавят (за донат)

Вроде был донат отряд

Ты вообще играешь в игру?

Неплохо

Не путай СТГ-44 с оптикой с МКБ-42 с оптикой.
СКС-45 не было.
М1 Гаранд с надульником нет, есть Спрингфилд и Карабин.
Не нуди.

Он же есть в Берлине у немецких снайперов III.

Солотурн лежит в Редакторе.

1 лайк

Да, только Льюис, поди, дадут кому угодно, кроме бритов

А в нормандии что?

Проще было бы ввести эдакий конструктор, где ты выбираешь себе базовую модель (М1928 или М1) , а дальше магазин и цевье (если есть)

Туда же

Чтоб был?

Зачем он нужен?

1 лайк

Походу он имеет ввиду другой Гаранд с насадкой которого нет в игре и стреляет осколочными гранатами а не кумулякативным который берет картон.

В игре обе гранаты действуют одинаково, просто гаранд ЕЩЁ и берет картон типа пумы и пазики в борта

Не путаю, стг с оптикой есть в Берлине у снайперов 3, так что играй в игру.

Есть у бойцов три в Нормандии, гранаты кумулятивные

Ну так смотри

Тогда зачем вообще добавлять что-то новое? Задался блин тут вопросом на форуме без точного предложения… То ему это не нравится, это ему нахер надо. Тьфу, ворчун какой-то. А может кому то другому нравится и интересно?!
В Нормандии М1 Карабин с надульным гранатометом М8 осколочно-фугасного действия. А Гаранд так это кумулятивная фигня. А я про осколочно-фугасную тему.

Бред.
Да и что мешает ввести надульные кумулятивы для Мосина, Каряка, Спринфилда, Карабина и многих других?

хочу итальянский, выглядит хтонично

1 лайк

Затем, чтоб игра не загнулась?

Мне не нравится когда сначала плачут про отсутствие баланса, после чего предлагают отказаться от более сбалансированной системы.

Для справки: речь шла про недостающие типы вооружения… А ПП у нас и без того с запасом

Проще уж сделать эти самые гранаты как обвес, а не как отдельное оружие.

Поясняю на пальцах.
Фаустпатрон бы отлично смотрелся на картах с Восточным Фронтом в годах эдак 43-44. Я бы хотел увидеть Курск например.
Стэны пришлись бы кстати когда Великобританию сделают отдельную нацию. Ибо она не достойна того чтобы быть в одной солянке с США. США - полностью самобытная сторона, как и Британия с её доминионами. И воевали эти страны на разных участках часто независимо друг от друга. Даже в Нормандии десантировались на разных участках. А те же Стэны например могли бы заполнить нишу британских автоматов. У амеров Рейзинги, Гризганы и Томпсоны разных моделей, у бритов разве что один Стэн да Ланчестер, еще Ленд-Лизовские Томпсоны пару моделей, заметно скромнее чем у тех же амеров. Да и как как по мне кажется что даже у японцев чуть побольше ПП будет.
А кто там плачет за баланс? Только те кто играть не умеет или хочет чтоб всё было “наравне, грудь в грудь по богатырски на равных киберспортивных условиях”.

Что-то мне кажется, он по эффективности примерно будет равен ГРоБу или Штурмпистолю.

Да, но помнится, кео говорил, что пока никого не отделят.

Кепа мог бы и не включать.

Мда, остается молиться, чтоб тебя не взяли в балансировщики, иначе игру можно будет удалять…

И мне напомнить кто там плакался про “ряяя, мне кибиркатлеты мишают, изалируйти их,я хатю ногебать балтовщеков топавым аружыем, атмините БРы”?

1 лайк

Фаустпатрон имел хорошее пробитие но низкую дальность и были нередки рикошеты. По мощности он тоже был немного слабее Панцерфауста. Сам же Панцерфауст мощный и очень редко рикошетит на самом деле. В игре он выглядит заметно слабее. Вообще это беда немалой части оружия в игре.
Я тебе готов зачитать целую лекцию про то что М-3 Гризган в жизни на самом деле был очень хорошим оружием, даже в СССР его оценили по высшему разряду. Я серьёзно. Это пример незаслуженно зачморенного оружия в игре.
Они так и не успели новую прокачку летом ввести, конечно другие нации еще далеко пока. Им бы сперва разобраться с тем что есть. Эт не полдня с банкой энергетика в руках клавиатурой клацать.

Единственное что РЕАЛЬНО меня раздражает - я, одиночка, играя с рандомами, попадаю против организованного пати игроков которая слаженно работает. Это как в одиночку против нескольких фигачить, чисто физически проблематично. А координации с рандомами как правило нет. ВСЁ!
Мы сегодня с друзьями для разнообразия решили пойти в Сталинград. У одного 6-й уровень, у второго 3-й, у меня вообще 5-й был. Вскоре один ушел и мы играли вдвоем. Попадались против топ-уровней. И что? Ну было на самом деле прикольно, я и на БТ-7 Ф-22 четвертые Пазики выносил и на построенной сорокопятке танки встречал. Носился с ППД-34 и Мосинками с Винчестерами, настреливал нормально, пользовал отряды инженеров, бойцов и медиков. Иногда подбирал с земли Штурмгеверы и МГ, настреливал с них. Я каждый бой занимал топ. Я не жалуюсь, мне лично было норм.
Правда один бой слили к сожалению, там подкрепов оставалось всего 100 у врага, совсем немного недотянули. Но мы играли! Получали дофига опыта без према! Мы не жаловались!
Я так играл в любой кампании. Я не жаловался! Кроме того что врагов бывало тупо втрое больше. Тут онлайн виноват уже. И кривой, словно спешащий куда-то подбор игроков.
Да, я обычно радикален и мои взгляды чаще всего прямые и грубые, ну что уж поделать, признаю.

Так и будет, пока не сделают:

• поиск равного количества игроков в командах
  • поиск стака на стак
  • отключение подкруток
  • анальную кару для ливеров после всего вышеперечисленного (с режимами/картами говна, к сожалению, ничего не сделают)

А если БР отключать - то надо делать так, чтобы был смысл использовать абсолютно любое оружие (спойлер - этого никто делать не будет, как бы нам того не хотелось, ибо ДЕНЮЖКИИИ)

Ай ливнуть из игры можно по разным причинам: разрыв соединения, внезапные обстоятельства в реале, нежелание играть в уже начатой катке где враги уже первую точку взяли, либо потому что ему в начале какой-нибудь “союзник” заруинил начало боя (мало ли какие мудаки в команде встречаются и что они могут сделать) и играть понятное дело желание пропадает начисто. Особенно в токсичной команде. Надо еще разбираться кого карать.
Про смысл вооружения надо еще подумать. Оружие в игре диктуют обстоятельства. Чаще всего это агрессивное бешенное педулово на маленьких участках. Стало быть будут преобладать всякие полуавтоматы и автоматы - они же самые удобные в ближнем бою. Да и оружие в игре слишком аркадное, местами до безобразия кривое.

Игра вроде отличает, лив или обрыв.

Ну если так, я думаю, тебе будет пофиг на блок отрядов минут на 10-15.

Были случаи, когда догруженные останавливали подобный пронос… Ну и да, галочку “не загружать в идущие бои”

В таком случае ты в ближайшее время и в игру заходить не захочешь, так что тоже будет пофиг.

Я бы предложил все автоматические винтовки перенести в класс штурмовых, но щас понабегут выкачавшие всë это дело рабы меты, ибо “спам автоматики фиксить не надо”

1 лайк