Добавление компании 1 мировой

Эта тема идёт из форума War Thunder: Добавление в игру 0 ранг и БР 0.0 - Новые предложения - War Thunder — официальный форум (ссылки не льзя вставлять, лол, даже фото)
Большинство голосов были “За”, поэтому пришла очередь для Enlisted.

Это моя статья на форуме (желательно её прочитать), где я всё подробно описывал, почему можно добавить технику 1 мировой в War Thunder.
По этому я и предлагаю добавить компанию 1 мировой в Enlisted.

Техника, сделанная для Enlisted может быть использована для War Thunder, и наоборот, так что это перспективно сразу для двух игр.
А что касаемо техники в Enlisted - здесь всё ещё проще, потому что помимо техники есть пехота, и техника будет уничтожать пехоту, а пехота - технику.

1 мировая по своему интересна, однако мало в каких играх она присутствует в качестве шутера с техникой. А для Enlisted - это перспективная ветвь развития. Многие игроки хотели бы повоевать на полях 1 мировой, тем оружием, которое тогда было, отдельное внимание конечно же уделяется технике, она по своему особенна, даже те же танки, что уж говорить о боевых дирижаблях.

1 мировая незаслуженно упускается в игровой индустрии, а 2 мировая - уже заезженная со всех сторон. Так что 1 мировая для Enlisted - шанс дать игрокам что то новое.

17 лайков

Поддерживаю. Всяко лучше, чем лезть в будущее. А там и до гражданки недалеко.

8 лайков

Убийца “Verdun”, "Tannenberg ". Хорошая идея, можно даже добавить соответствующие режимы, где нужно бегать из союзной траншеи на вражескую

2 лайка

Мне нравится ПМВ своей антуражностью. Куча окопов, проволока, а у всех не Федёровы с МГ на перевес, а нормальные болтовки. Мосинки, лебели, геверы, спрингфилд и другие болтовки, но пулемёт мог быть дорогим оружием и его наличие было либо на станке либо на технике.
Даже танки с наличием пулемётного вооружения существовали и это реальн приятно было бы посмотреть, но чисто в теоории в нынешней ситуации с кампаниями она особо не вяжется. Всем подавай автоматику и рубилово, но иногда от такого устаешь Сделать это в новой прокачке началом ветки было бы интересно, но страшно из-за попадания данного вооружения к автоматике из-за системы БР.

6 лайков

Кхм… Так он же в первую мировую и был сделан) Так что нее) Окопы в которые не залазят боты, проволока в которой они застревают и все русские наперевес с автоматами федерова)

боевые отравляющие вещества и Дирижабли

3 лайка

Таки да, но общий антураж был с болтовками и чёт я не видел тогда массовое перевооружение на АФ. Он был, но это как с фг42. Просто представим что они были и их было мало, но до фронта они не доползли. Диверсанты взорвали все прототипы и запасы.

Во Вторую Мировую большинство солдат тоже были вооружены неавтоматическим оружием, что не мешает в играх иметь их спам. Тоже самое было бы и в кампании о ПМВ, пример Баттлфилда 1 перед глазами.
По теме: при всей любви к Первой Мировой там слишком мало техники и крупносерийного оружия для полноценной кампании (которых в Листке всё равно скоро не будет). Как ивент - может быть, если разрабам не лень будет для такого замоделить немного форму и пару танчиков/броневичков.

Хочу кампанию бабуинов против шимпанзе. Чую палка и камень будут имбой.

7 лайков

Слава бабуинам! Да вославься же столица Бабуинии Подольск! Слава нашему лидеру Мастеру_Постели!

4 лайка

У нас вообще фг42 отдельный вид искусства. Редкая зараза, которая теперь у каждого в слоте вооружения. Это просто мета, но именно в ПМВ я бы хотел от такого отойти.

Ивенты иногда переделываю в нечто большее. В тундер на основе ивента Atomic heart сделали новую карту, а ивент может перерасти в будущую кампанию.
Просто для меня погрузиться в реалии окопной войны берет своим антуражем, а не появлением любой нашей автоматики у каждого бомжа

Будет спам токсичных сетапов с палками и закидывание камнями, а представь что будет после добавления заточенной палки

2 лайка

А вы представляете какой будет дисбаланс, если, краманьонцам дадут возможность вызвать арту скатывание больших камней , а неандертальцам нет!

5 лайков

Или уйти в нулевые БРы…

и кемперы с копьеметалками

Первая Мировая уже есть. В модах. Заходи и играй на здоровье. Можешь своё что нить сделать.
Тему не поддерживаю. Мне хватило БФ 1, с неё началась деградация Бателфилда, которая оттолкнула старых игроков серии и почти всех известных ютуберов по Батле.

1 лайк

Да!
Первая мировая как ивент/сайд была бы прекрасна.

Ровно как и техника ПМВ в ВТ.

А там, как рравильнос кчзали, и до гражданской войны можно было бы дойти. От дальнего востока до Польши.

https://forum.enlisted.net/t/topic/117878/16

Вообще очень печалит эта нездоровая тяга к современному и сай-файному. Что ни событие так Атомик Харт, что ни игра, так роботы в космосе, что ни новая техника в ВТ так вау новый сороковой Абрамс с лазером, вот это да!

Для меня бф1 это практически эталон и шедевр бф в плане масштаба, атмосферности и внимания к деталям.

“Оттолкнул” он опять же только тех, кто начал не с похожего историчного бф 1942, а с все тех же тактикульных бфбк, бф 3 и бф 4 про современность, вау лазеры, рэйл ганы и убер прицелы с подствольниками.
Бф 1 был пиком, бф 5 повесткой с ирокезами, бф 2042 опять Ховер танки и роботы собаки, и уже совсем плохо.

1 лайк

Ошибаешься. Это было начала спада. 3 и 4 были пиком. После выхода БФ1 профильные ютуберы по батле (особенно в РУ сегменте) массово стали забивать на копейку болт-потому что резко снизилось кол-во просмотров. В 1942 я тоже играл.
Тебе БФ1 может нравится, я тебе объективную информацию говорю. Нравится тебе это или нет.

1 лайк

Не смотрел российский ютуберов по бф. У международных (англ) авторов бф1 получал миллионы просмотров, как и трейлер бф1 был самым залайканным в истории, а разочарование было замечено только, без обид, у лазер-дрочеров, которым никакая игра не понравится без навесов на оружие и вертолетов.

В 3 и 4 я играл не раз, но это обычные шутеры про современность.

Бф1 это искусство и погружение в историю.

Так что можно сказать аналогично: ошибаешься.

Пусть каждый останется при своем мнении. Всего доброго.

1 лайк