Сервис поддержки временно недоступен

Сегодня, 18 сентября 2023 года, сервис службы поддержки по независящим от нас причинам стал недоступен для пользователей с российскими IP.
Мы работаем над решением этой проблемы и надеемся, что альтернатива будет найдена как можно скорее.

Обратите внимание, что локальные рублевые цены в магазине Gaijin Store доступны только для пользователей с российскими IP-адресами, а использование VPN-сервисов в магазине может ошибочно перенести пользователя в регион с другой ценовой политикой.

Приносим извинения за возможные неудобства.

3 лайка

Как прекрасно что разработчики начали извиняться за свои проблемы и об этом предупреждают. Несколько лет бета-теста даёт о себе знать. Приятно смотреть на такое развитие событий.

5 лайков

а что это значит? ))

1 лайк

То, что временно нельзя на него с российского IP зайти. Речь не о сайте с баг-репортами, а о сайте техподдержки Gaijin.

а на него кто-то заходит? )

2 лайка

Заходил. Я покупку не на тот акк начислял и пришлось около недельки переносить.

ты теперь поаккуратнее там ))

Срочно надо была задонатить, но вовремя предупредили. Сервис мечты

1 лайк

Байден верни деньги!

2 лайка

Попався, Иноагент !

3 лайка

Требуем компенсацию, в размере месячной зарплаты сотрудников Гайдзин. Я живу дышу великой божественной игрой Enlisted, мне нужна постоянное подключение к серверам Гайдзин.

3 лайка

Ладно
Я даже не знаю, что это за сервис такой

Приравнивается ли приостановка техподдержки к приостановке разработки игры (существенное объединение НИОКР, а не “Советских десантников” и “Нового марафона”)?

Евросоюз, верни мою тачилу, которую ты конфисковал.

Еще хочу добавить о плохой связи с Российскими IP.
Очень ощутимо о разрывах связи во время боев.

хакеры=)

и туалетную бумагу!

1 лайк

нормально, меня выкидывает когда на даче играю, там связь не очень.

Сервис поддержки заработал вроде.
Надо всего лишь собрать капчу и пройти дальше.

Работа сервиса поддержки восстановлена.