Подвесные топливные баки ("напалм"). Нужен кратный бафф

Сейчас этот вид “оружия” имеет крайне низкую эффективность. Простой солдат с тремя “коктейлями молотова” выглядит предпочтительнее, чем “огненный” бак емкостью свыше 300 литров. Это просто пшик. А сколько шуму было из за этого “чудо оружия”!
@James_Grove @yangeneral

7 лайков

А сколько шуму было?

1 лайк

это
просто
баки
они и детонировать-то не должны при сбросе типа

6 лайков

Ну да, у нас же всё оружие и техника должны быть имбой.

2 лайка

Ты вроде даже тему создавал отдельную про самолеты с баками. Считаешь что “напалм” нормален сейчас?

1 лайк

Ну наверно да. Он не создан для настрела опыта. Ты много не убьешь. Но он горит 1.5 минуты. Если грамотно его кидать со стороны проходов на точку., то ты закрываешь их для врага на 1.5 минуты. А так, это истребители. Американский ястреб вообще с хварами. Он мощнее любого бомбера в ТО по воздействию на землю. Ну и 60кг у япошки тоже как-то сильно дамажат, я ис-2 44 года ими забираю без проблем. А 50 кг нет.

2 лайка

так тебе и надо а то в каждой компании на самолёте

1 лайк

Здраствуйте - нужен “бафф” лужицы огня однозначно;
Ещё нужно сделать чтобы у всех самолётов образовывалась огненные озера в местах их падения - 2часа топлива это “тонны” топлива, а сейчас просто ничего не происходит - даже подвесы не детонируют при контакте самолётов с землёй - хотя бомбы взведены!

2 лайка

С одной стороны слишком не эффективное оружие всегда можно улучшить, но в данном случае это огонь. Я даже не могу вспомнить, что больше буквального горения 5й точки раздражает в боях. Мне хватает огнеметов, молотовых и ампулометов в коридорах Рейхсканцелярии.
В конечном итоге истребители не плохие и в отрыве от подвесов можно играть. У кого-то даже этого нету)

1 лайк

Так у них и подвесы неплохие. А бак чисто дополнение.

1 лайк

Самолёты с горючем баком полная шляпа. Улитки сняли красивый трейлер для лохов, играющих в божественную игру Enlisted.

2 лайка

А кто-то на это деньги тратил. Очередной скам.

3 лайка

Это ещё что, грядёт великий ивент битва за наклейку с весёлую Лисой.

2 лайка

Не трогай самолёты. Пилот и самолёты святые люди в этой игре, мешают только те которых уронили, обиженные ставят зенитку и мешают асом вести весёлую воздушную дуэль.

2 лайка

2 лайка

Краусаувчик :+1:

1 лайк

300 л бак должен полкарты сжечь. А не вот это лужа .

4 лайка

Да просто нужно было какуюто шляпу сделать для отчетности, что бы народ ничего не подозревал, вот и сделали. На самом деле тут фишка не в баках топлива, а в том, что это лучшие самолеты чем в прокачке с топ перковыми пилотами. И это обидно. Добавить новое в прогресс, большой и толстый вам на все лицо, добавить топовую и где то даже массовую технику или оружие в ивент, только в путь. Я не удивлюсь если за последний год, мы в подобных ивентах получили не меньше, а может даже и больше новинок чем в основной прогресс всех кампаний. Незнаю может это такой расчет. Типо новичкам хватит и того что уже есть,а для старичков этакий топ уровневый контент в виде всяких ивентовых ништяков. Но лично мне больше нравиться видеть новинки в прокачке, а не в задрот марафонах.

3 лайка

В лужу.

Не так уж и много.

2 лайка

должно быть вот так ?

3 лайка