Голоса солдат

Предлагаю внести разнообразие голосов солдат, чтобы у каждого солдата был свой голос и они звучали по разному. И как и с внешностью их можно было бы настраивать или изменять под свой вкус. А то например американский солдат, видно что уже старый дядя а звучит как какой-то подросток.
И да, еще хотелось бы чтобы и озвучка солдат со стороны соответствовала их настоящему голосу. А то когда играешь за одного бойца у него один голос, а у всех остальных другой. И когда за другого бойца переключаешься у него уже другой голос как и предыдущего. Выглядит гаденько.
Еще можно было бы расширить их реплики и добавить уникальности. А то солдаты всех наций говорят плюс-минус одинаковые фразы только другими голосами и языком.

13 лайков

Вообще каждый завербованный боец должен по разному звучать? Это же актёров озвучки не напасёшься. Сейчас вроде бы 2 у советов и по одному у остальных фракций. Если было бы по 4-5 голосов у каждой стороны, то это уже пушка-гонка была бы.

Давно пора бы, надеюсь, что это реализуют в будущем.

Ещё бы можно было бы нейросеть подключить, чтобы она короткую биографию каждому бойцу писала на основе некоторых параметров внешности, имени, фамилии и класса бойца. Но это уже на грани фантастики)

2 лайка

для этого надо 1 разрабам записать все свои голоса 2 найти несколько людей которые умеют парадировать много голосов 3 выпустить акцию в игре запиши свой голос и получи 10 монет и кусок пиццы (за маскировать это под какой ни будь конкурс )

1 лайк

Согласен. Озвучка у амеров самая отвратная. Голос мерзкий, словно назойливый подросток, сруший в подъездах, наглый, крикливый. Так и хочется отвесить шапалаха.

7 лайков

Не знаю, зачем я пишу, но я готов поозвучивать, ахах

1 лайк