Столкнулся с вопросом по прокачке инженеров, которые зарабатывают опыт точно так же как и большинство отрядов. Поэтому на карте их встретишь не часто, а в связи с этим не хватает точек спавна, ящиков пополнения и прочего. Возможно стоит продумать систему прокачки инженеров за их непосредственную деятельность, например за количество использований точки спавна и количество пополнений боеприпасов? Для того что бы инженер реально мог оказывать роль поддержки, а не как это обычно происходит, инженер максимум ставит спавн и бежит сливаться не задумываясь что будет со спавном и нужно ли будет его разбирать и переставлять дальше.
им и наград сыпать побольше за хорошую эффективность надо, но проблема не только в них. рандомам надо бегать-прыгать как школьники, и пыщ-пыщ, потому они не могут во всё, что требует мозга не только на кнопочку выстрела
у нормального игрока в каждом отряде стоит инженер, чтобы ставить себе патроны и точку воскрешения. про доп. опыт от построек согласен, за саппорт должны что то начислять, а не только за стрельбу и убийства
мне кажется, успешные инженеры должны гешефта получать на порядок больше других классов
Мне кажется успешные пыщ-пыщ-прыг-скок должны гешефта получать на порядок больше других классов. OH WAIT
Это смотря в каком режиме, если “штурм” и “вторжение” то да, если в “захват” то должны те кто точки берёт.
Успешные инженеры прежде всего должны получать столько же очков, сколько другие классы. А то у нас ЛУЧШИЙ ИНЖЕНЕР - это тот, кто с свт пару отрядов положил, а не тот, кто подносил снаряды, ставил проволоку и респы раскидывал.
лучший инженер это тот кто успел везде с обеспечением команды и защитой воздуха например. короче эффку будет сложно рассчитывать, но они того заслуживают
Ну молодой человек, вы же должны понимать что изменение таких масштабов для системы очков это не одного года работа, мало что, что надо оплатить работу программистов, надо ещё и тестерами продать премиальные инженерные наборы, чтобы они смогли протестировать систему получения очков за профильные действия.
Так что спешить не к чему, а пока, винтовку в руки и пошли инжинирить.
Хороший респ может решить исход игры. Например на вторжениях в тылу противника.
Ну я думаю многие согласятся, что отряд инжей в прямых руках может принести невероятное количество пользы команде, но беда в том, что ты либо помогаешь команде и толком не качаешься, либо идешь рашить и толком не сапортишь… Палка о двух концах. Поэтому я и считаю что нужно пересмотреть систему их прокачки, что бы народу было интереснее играть за них.
Ага. Только инженер за это ничего не получит. В том и проблема.
По спинке похлопают, когда-нибудь.
А кстати да, пожаловаться на игрока можно, а вот поблагодарить за хорошую игру - нет. Я думаю это можно было бы и ввести.
Все эти системы обычно абузятся и в хвост и в гриву.
Может и так, но с ней интересней
Чем?
В целом создать рейтинг игрока, отображающий его уровень игры, видимый для других игроков
В аркадной пострелушке, без рейтинга, без мм, с ботами? Зачем?
У игры есть вещи которые бы следовало довести до ума сначала, чем браться за подобные мелочи.