Добрый день! после последнего обновления яркость (особенно в помещениях) улетела куда-то в небеса. Все как будто пересвечено. Нужно сбросить настройки на минимальные, потом перезайти в игру, установить изначальные настройки(высокие) потом снова перезайти, освещение становится гораздо адекватнее и гамму двигать не нужно. Опыт на 6700XT. Дрова 22.3.1. Всем удачной игры!
Радеон сам большая проблема, если говорить о драйверах. У меня они пару раз на ровном месте ронялись. С освещением в листе в целом проблемы со старта. Те же неадекватные тени возникающие в определенном радиусе, о которых я уже пару багрепортов запил.
Просто купи карту нвидиа
это нелегальная копия Nvidia ? как попытка купит костюм Adidas на рынке за 300 р Abidas
А по-моему наоборот хорошо. Врага видно, он большн в темной комнате не смыкается.
У тебя че, 22й год сейчас?
Какие нафиг 22.3
На днях поставил новый драйвер на Nvidia, но перезагружать после установки комп не стал. Вот вчера перезагрузил, он применился и в настройках видеокарты в параметре масштабирования выкрутил мне резкость на 100%. Картинка была как пластилиновая, как будто он из 720р скейлил на 1440р, при этом делая все переходы лестницами по 90 градусов. Ощущение было, как-будто майнкрафт включил. Пришлось сидеть и пытаться понять в чём проблема, потому что никаких уведомлений после установки о том, что резкость установилась на 100% не было. Так что не только у красных бывают эксцессы после установки новых драйверов.
а какая у тебя нивидия?
4070ti