День битвы за Британию

Да, должны засчитываться

1 лайк

Чо твориться! Аж за 5 суток до активности предупредили, а не так как обычно, на следующий день после начала :slight_smile:

5 лайков

Первый ивент посвященный Keofox

Опять целевые задания…Если делаете целевые, то пусть выдаются в случайном порядке. Особенно это касается отрядов с лимитами на команду.

Люди не взяв самолёт в начале боя будут тупо ливать с каток. Не говоря уже о том, что все будут хотеть его взять.

Это несколько сглаживает, но всё же.

Пчёлы против мёда ?

7 лайков

Пин арт нужен для буржуйской техники, а не вот это вот все.

Декаль, это, конечно, хорошо. Спору нет. А у нас не планируется переработать систему декораторов и декалей, чтобы их можно было использовать больше одного раза, как в тундре, например? А то немного расстраивает, что вся эта красота в игре, если нанести на одну машину, не может использоваться на других. А то если я хочу себе красивую картинку на каждом танке, так её каждый раз покупать нужно или перевешивать с машины на машину.

6 лайков

Кео анонсировал ещё давно на себя ивент.
11

4 лайка

А для чего нужна эмблема?

Ну, обычно эмблемы, наклейки используют для кастомизации чтобы выделить свой танк/самолёт с:

Прибалтийская операция 1944 года - с 14 сентября по 24 ноября 1944 года

В ходе Прибалтийской операции 112 советских воинов были удостоены звания Героя Советского Союза, трое – второй медали «Золотая Звезда», свыше 332 тыс. награждены орденами и медалями, 131 часть и соединение получили почетные наименования Рижских, Таллинских, Валгинских и других, 481 – государственные награды.

Да не… Показалось…

3 лайка

А, вы снова удалили моё сообщение о баге и о том, что репорт об этом баге игнорится на портале ошибок уже несколько месяцев? Верной дорогой идёте :+1:t2:

А можно заменить на мои? )))
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

5 лайков

Самолет с топливным баком за ивент, та еще помойка. Обычные с бомбами намного эффективнее

3 лайка

День битвы за ЧучуДручу

2 лайка