А как заменить экипаж в танке.Вот получил я новый танк и захотел со старого танка на новый танк посадить свой старый прокаченный экипаж,высадил их всех в казарму и нажал на земену танков…а мне пишет—нельзя танк пустой оставлять.Вот как заменить то?
Потратить карточки на новых танкистов, посадить новых в танк, поменять танк и посадить туда старых
офигеть задачка, тут без высшего образования не разберешси…Но спс!
новеньких набери сажай в старый танк набери а из старого танка экипаж в новый сажай
Ну, часть экипажа ты можешь пересадить, главное, чтобы в старом танке всегда был мехвод, наводчик и командир, если он есть, если его в танке не предусмотрено, то заряжающий.
я в танк для танкистов 3 ранга посадил танкистов 1 ранга набрал в запас 5 танкистов 3 ранга улучшил их все на 5 звёзд выдал им большие ранцы на 2 аптечки 2 набора инструментов 1 тратил 1 взрыв пакет , лопаты , фляги ,бинокли пистолеты кольт и томсоны с барабанными магазинами , и только после этого посадил их всех в танк 3 ранга а экипаж 1 ранга в тыл отправил, так у 3 рангового экипажа способности как у золото заявочных танкистов и я танк на полную прокачал
э, нет
не важно кто
2 человека, либо 3
у стартовых обычно 2
у поздних 3
Так они сами рассядутся по местам, так что да, 2 или 3 человека нужно, зависит от количества мест экипажа танка
зависит от отряда
ограничение именно на отряд
Ну теоретически можно перекинуть весь экипаж, если у него от 4 человек в отряде. По одному вытаскивать и сажать в новый танк.
всё просто. если старый танк вкачан, то там 4 или 5 танкистов
оставляешь в старом 3-ёх, меняешь отряд в слоте техники на новый, и туда всовываешь вкачанного танкиста
опять меняешь отряд в слоте на старый и перекидываешь этого танкиста
и так по нескольку раз
Как же тут все удобно сделано, удобней только необходимость купить ненужного пилота-истребителя, чтобы он чисто выполнял функцию замены пилотов двух одноместных машин.
ниче не понял
максимум 3 человека минимум, 4 я не видел
Там вообщем выше пояснили, что я имел в виду. По кусочкам возможно перекинуть экипаж в другой танк, забей)
то есть ты предлагаешь расчленить экипаж танка на куски а потом эти куски танкистов закинуть в танк
Ну да, того и глядишь танкист с 3 руками будет быстрее заряжать снаряд, а наводчик без рук и с 4 глазами будет дальше видеть