Расширение кастомизации персонажей

Предлагаю добавить в кастомизацию персонажей всякую амуницию по типу подсумков, котелков, кобур, пристёгнутых палаток и т.д.
Просто надоело, что вся эта амуниция бывает не соответствует оружию, которое применяет сам боец. Или как выше перечисленные сумки, лопаты, котелки просто криво накладываются на друг друга
Ещё форма бойцов как с реконструкции, по бойцу не видно, что он долго спал на полу или в блиндаже, нет следов огня на форме, следов полевого ремонта одежды, а так же потёртостей и износа (предложу добавить такую одежду в качестве основной, а уже покупную одежду за карточки сделать чистенькой и выглаженной)
Так же предложу для кастомизации персонажей возможность нанести ему бинты (нередко раненым солдатам приходилось брать в руки оружие, идти в атаку или оборонятся в таком виде) и гражданскую одежду в особенности для немцев под москвой (которые от дефицита тёплой одежды надевали гражданскую одежду) и такую же возможность для фольксштурма (когда военной формы просто уже не было)

13 лайков

Продублирую свою тему сюда. Может в этот раз хелперы её заметят. Там я тоже в сообщениях поднимал такую тему как экипировка, без зависимости от шинели или кителя.

1 лайк

Я бы посмотрел, как немецкий солдат достаёт патроны 7х92 из подсумков от мп-40) Комедия
Или магазины от мп 40 из подсумков под карабин…

2 лайка

Судя по тому, что обвесы загружаются с кителем асинхронно, то можно предположить, что это отдельные модели, а значит их можно отделить друг о друга. Меня прям бесит то, что я не могу радистам нормальный обвес дать, потому что они все с рюкзаками, которые клипуют сквозь рацию.

2 лайка

Можно вообще внести предложение, чтобы боец получал эти самые следы износа, а также шрамы, ожоги и прочий “износ” компонентов, за каждую выкачанную в бою звезду , становясь к пятому перку матёрым и потрёпаным.
Ну а свежеприбывшие, некачаные, или качаные за скиллпоинты, а не в бою, выглядели чистенькими и сладенькими.

Разумеется, при этом у игрока должна быть возможность “отмыть” бойца и выдать ему свежую экипировку, при желании (типа, побывал на ротации, получил свежее снабжение).

1 лайк

неплохо

1655916199197236508

1 лайк

ну вы батенька даёте юрьев день!!! вы еще бы про сошки вспомнили бы …