Взрыв пакет или ПТ граната

В играх про вторую мировую войну есть ПТ-гранаты. Не пора ли забыть про взрывпак снюса? ПТ-гранаты куда красивее, чем эти грязные шашки. К тому же, они не выглядят так, будто их принесли шахтеры на фронт. Отряд откидывает кол-во солдат х3 этих мешочков с каллом . Это действительно абсурд.

8 лайков

Проблема взрыв пакеты в том что он слишком универсальный. Нафиг тебе осколочная/фосфорная/ударная/дымовая граната когда есть супер пачка баварских сосисок которая справится и с пехотой и с техникой

1 лайк

image
Я думаю взрыв вот энтого чудовища в комнате точно никого не оставит обиженным

6 лайков

В играх про 2 мировую чего только нету) вот к примеру а где гранаты липучки? Где магнитные мины? Этого нету так как уничтожит танки как класс, и так одного взрывпакета достаточно что бы любой танк сносить не считая ручных пт Ракетниц с пробоем выше обычных танков

5 лайков
  • Плюс ударки в том что её не откинет бот тебе в лицо) да и мгновенное действие позволяет забрать куда больше чем если бы боты разбежались от обычной

взрыв пакет это стартовое пт средство а пт граната 2 уровень , пт гранта липучая это 3 уровень

Финские гранаты? Будут в тему когда Финляндию как новую нацию введут.

ну гренька получше пехту косит, а так да пакет это рак

Пусть сосиски останутся, но без большого урона по танкам. Для танков – ПТ гранаты, ПТ орудия инженера, фаусты, свои танки и самолеты.

Я даже проверил, не зашел ли я случаем в старый топик… Это раньше так было, взрывпакеты давно понерфили до чисто противотанкового действия. У меня раньше пакеты эти у всех солдат были, а сейчас пришлось всем разную взрывчатку выдавать - что, конечно, куда лучше.

Эт скорее надо бы перевести в инженерные заряды, для утилизации разного рода инженерских построек, либо стен… И выдавать соответствующему классу…

З.Ы.рак не бичпакет, а дрочево в серой зоне.