Необходимо расширить количество тегов в меню жалоб. Сейчас меню ограничивается жалобой на пассивную игру и обман. Необходимо добавить такие пункты как:
Убийство игроков своей команды.
Оскорбительный(Запрещённый) ник.
Спам в чате.
Оскорбления в чате.
Первые два пункта на данный момент являются очень важными. (Это должно очень сильно помочь с недобросовестными игроками)
а мне часто попадаются в кроссаут после того как их я моментально убиваю игроки которые угрожают меня за банить потому что из за меня игра умирает , ну всё это бан(этого игрока я убил в рейтинговом бою 6 раз подряд ) , требовали срочно сменить тачку а то меня трудно победить , и матом крыли когда с одного залпа их тачку убиваешь, и Т. Д
интересно чо тут будут печатать тебе в лч если его введут (игроки которых ты в бою угнетал )
вот на счет этого пункта я против, я почти каждый бой высказываю то что думаю об команде в чате и лишь в одном из 40 случаев мне отвечают, не хочу чтобы какие нибудь ранимые волгины обижались на то что играют хуже ботов.
Ну а если кто-то начинает обсерать команду раньше меня то я же не лох, я могу ответить так что считаю этот вариант жалобы лишний
ну а ты сам попробуй выпросить у команды респ или метку на вражеский танк в серой зоне